Прошу пояснения.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Прошу пояснения.
Здравствуйте.
Сразу прошу прощения , Я новичок в форумах.Поэтому первый пост разместил наверное не там(в вопросах к врачу)Попробую здесь.
Мне 43 г. Муж.
В середине декабря 13 года сильно заболело подмышками,все суставы ,ноги.
Обошел нескольких врачей безрезультатно.
Сам 31.01.14 сдал кровь в Спид-центр.
HBsAg-положительно.
По направлению гастроэнтеролога сдал анализ(ПЦР) в ИНВИТРО.(08.02.2014):
Вирус гепатита В(кач) ДНК НЕ ОБНАРУЖ.
Вирус гепатитаВ(кол) ДНК НЕ ОБНАРУЖ.
Референсные значения НЕ ОБНАРУЖ.
Гастроэнтеролог сказал-все нормально.Немножко повышен Билирубин - 36.7
Но назначил Фосфоглив.
Сам сьездил к инфекционисту:
Он сказал,что антивирусные препараты мне не надо,
(Почему??? Я подозреваю,что заразился в ноябре 13 года,т.е. не давно и вирус наверное будет еще размножатся)
Продолжать Фосфоглив,чередуя с урсосан с перерывами. Диета.Вакцинация семьи раз 5-7 лет. Наблюдение.
Но боли в суставах и в мышцах прогрессируют.Страшная слабость. На работе уже запинаешься,как пожилой человек! Не говоря уже о моральном состаянии.
Поясните пожалуста!
И еще,жена делая мне иньекцию(назначил невролог),уколола палец(привится не успела).Пытались выдавить больше крови,подержали в спирте 10 минут(этиловый 95%).
Вопрос:Нужно ли прививатся теперь или ждать 3 месяца и сдавать кровь?
Опасен ли я для окружающих?
Какая диета? В сети везде советы разные.
Спасибо!
Сразу прошу прощения , Я новичок в форумах.Поэтому первый пост разместил наверное не там(в вопросах к врачу)Попробую здесь.
Мне 43 г. Муж.
В середине декабря 13 года сильно заболело подмышками,все суставы ,ноги.
Обошел нескольких врачей безрезультатно.
Сам 31.01.14 сдал кровь в Спид-центр.
HBsAg-положительно.
По направлению гастроэнтеролога сдал анализ(ПЦР) в ИНВИТРО.(08.02.2014):
Вирус гепатита В(кач) ДНК НЕ ОБНАРУЖ.
Вирус гепатитаВ(кол) ДНК НЕ ОБНАРУЖ.
Референсные значения НЕ ОБНАРУЖ.
Гастроэнтеролог сказал-все нормально.Немножко повышен Билирубин - 36.7
Но назначил Фосфоглив.
Сам сьездил к инфекционисту:
Он сказал,что антивирусные препараты мне не надо,
(Почему??? Я подозреваю,что заразился в ноябре 13 года,т.е. не давно и вирус наверное будет еще размножатся)
Продолжать Фосфоглив,чередуя с урсосан с перерывами. Диета.Вакцинация семьи раз 5-7 лет. Наблюдение.
Но боли в суставах и в мышцах прогрессируют.Страшная слабость. На работе уже запинаешься,как пожилой человек! Не говоря уже о моральном состаянии.
Поясните пожалуста!
И еще,жена делая мне иньекцию(назначил невролог),уколола палец(привится не успела).Пытались выдавить больше крови,подержали в спирте 10 минут(этиловый 95%).
Вопрос:Нужно ли прививатся теперь или ждать 3 месяца и сдавать кровь?
Опасен ли я для окружающих?
Какая диета? В сети везде советы разные.
Спасибо!