Вот спасибо мы тут сидим переживаем как она там а она......Идущая вперед писал(а):Совсем нет времени с вами пообщаться..
Идущая впередИдущая вперед писал(а):Сегодня 14 укол поставила.
Зачем?Идущая вперед писал(а):Думаю, дозу уменьшить. ....
Вот спасибо мы тут сидим переживаем как она там а она......Идущая вперед писал(а):Совсем нет времени с вами пообщаться..
Идущая впередИдущая вперед писал(а):Сегодня 14 укол поставила.
Зачем?Идущая вперед писал(а):Думаю, дозу уменьшить. ....
Привет, Пашенька!riverain писал(а):Анют привет
путешественница, хоть бы маякнула, все мол в порядке, жива здоровадозу чего Анют?Думаю, дозу уменьшить
Валера... Мммммм...Sens31 писал(а):Зачем?Идущая вперед писал(а):Думаю, дозу уменьшить. ....
Смотри по кровиИдущая вперед писал(а):А мне ещё 34 недели топать. Надо себя поберечь. Как думаешь?
а размер груди ?Идущая вперед писал(а):Сейчас 70 кг. Блин... Кости тяжелые какие-то. Объемы маленькие стали, 92-65-92. А вес 70.
размер загадочный, Валера размер груди ?
Отличный!!!!! Троечка!!!!!Sens31 писал(а):Смотри по кровиИдущая вперед писал(а):А мне ещё 34 недели топать. Надо себя поберечь. Как думаешь?а размер груди ?Идущая вперед писал(а):Сейчас 70 кг. Блин... Кости тяжелые какие-то. Объемы маленькие стали, 92-65-92. А вес 70.
Оооооо наш размерчик а говоришь все стало маленькое все да не всеИдущая вперед писал(а):Отличный!!!!! Троечка!!!!!
Привет, Олесенька!olesana83 писал(а):Анечка привет! Дозировку Альгерона правдой пора уменьшить по весу. А вот пилы надо табличку посмотреть. Я бы убрала одну таблетку.
Аня какая причина уменьшения дозы?Идущая вперед писал(а):Альгерон уменьшу до 110. Это где-то 0,55 дозировка.
Валера, спасибо тебе за поздравления! Очень трогательно!Sens31 писал(а):Аня какая причина уменьшения дозы?Идущая вперед писал(а):Альгерон уменьшу до 110. Это где-то 0,55 дозировка.
Плохие анализы или из за веса решила уменьшить?Если анализы терапийные а вес уменьшился не критично не обязательно снижать дозу.Я шел на 1400 при падения веса 64 кг.
Покажи анализы.