И что даже качество не надо в промежутках? Кстати мне врач тоже так назначила. Посмотрела таблички октябрят и нашу - кто-то каждую неделю сдает, кто раз в месяц и реже. Вот сейчас на 8 неделе стоит вечная дилемма - сдавать ли ПЦР и какой? Люба, ты будешь? или ждать до 12 нед.?jadan писал(а): У нас в Латвии,в целях экономии,теперь сдача анализов при терапии проходит только в 2 этапа.Сдаешь после 4 недель ультру и в конце терапии,т е или на 12 недели или на 24 недели.
Привет, Надя!jadan писал(а):Всем привет!
Привет всем! Привет, Данко! Купила сегодня два флакона Garnierа, как у тебя, Данко. Еще один флакон с ультра питанием. Цена недорогая - 200 руб с хвостиком за твой вариант, ультра чуть дороже - 300 руб с небольшим. Уже опробовала: очень хороший эффект! Кожа гладкая, как у младенца, я ее даже перестала чувствовать! Посмотрим, что будет ночью... Сегодня попробовала больше пить - тоже заметила улучшение в своем организме. Я же все эти пять дней была, можно сказать, на "щадящем" режиме употребления жидкости для людей с F4... Пришла к выводу, что ты был прав, Данко, и Оля тоже! Надо больше пить на ПВТ! Может, кому-то этот вариант не подходит, но для меня он оказался приемлемым! Еще у меня вопрос возник... А можно пить шиповник на ПВТ?Danko писал(а):Всем привет! Хорошего дня и всяких хороших изменений - к лучшему!
Так у нас за свои деньги, без направления ,нельзя пойти и сдать анализ,если хочется. Одна лаборатория на всю ЛатвиюDanko писал(а):Привет, Надя!jadan писал(а):Всем привет!
Можно было бы и нам так сделать... Но нас же от любопытства распирает - как там наш вирусяка себя чувствует через 2 недели после начала экзекуции над ним?
Привет, Надюша! Надо же, как у вас там все строго и всего мало? Так что мы еще счастливые по части проведения лабораторных исследований и выбора лабораторий! Вон, Данко сколько вариантов лабораторий рассмотрел для сдачи первого анализа на ПВТ? Да, нам крупно повезло... Что-то давно тебя не видно было, Надюша, как самочувствие?jadan писал(а):
Так у нас за свои деньги, без направления ,нельзя пойти и сдать анализ,если хочется. Одна лаборатория на всю Латвию
Да, Люся,пробовала,я всегда беру результаты с сайта.,а на этот раз даже звонила в их центр -ответили,что по протоколу данный анализ исследуют в течении 14 дней+ выходные.В общем жду!Argo писал(а):lyubabanya
А ты в какой лабе сдавала? Пробовала на сайт их заходить, там результат гораздо скорее можно узнать.
А пока все отвлекаемся, готовимся к празднику и развлекаемся по полнойlyubabanya писал(а):В общем жду!