Zarina писал(а): ↑14 май 2020 15:04
он у нее также ушел в минус сам,непонятно почему....
Иммунка поборола вирус. Как и у тебя.
Zarina писал(а): ↑14 май 2020 15:08
( А я могу привести в пример ещё много таких людей,которые якобы пролечили гепатит С,и даже фиброзик вроде как откатил,а... Через некоторое время кровотечение и асцит. Хотя гепс давно в минусе.
Приведи.
Излечение гепСа убирает одну из причин поражения печени. Если процесс зашел далеко, то это улучшает ситуацию, но не гарантия того, что печень восстановиться. И кроме гепСа полно других фактопов. Именно поэтому наблюдение за печенью - УЗИ раз в полгода - рекомендовано всем, у кого Ф3 и выше, вне зависимости от того, есть ли гепатит(-ы) или нет.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Зарина, при F3 с твоим фибросканом и анализами не может быть тех циррозных ужасов, что ты описываешь, 10 раз уже написали
Эти сообщения выглядят как издевательство над людьми с реальным диагнозом и участниками форума, которые искренне пытаются помочь.
Наверное, это какая-то причудливая форма энергетического вампиризма
Vitek, Да не кривые они...нормальные ... Причем здесь фиброскан) При таких болях в печени,как у меня,я думаю,она мне меньше настоящего мериет,если честно. Такое впечатление,что ты не читаешь что я пишу: желтизна белков глаз,тошнота,боли в печени,слабость.... То есть, мне все это мерещится и ничего этого у меня нет? И в марте мне померещилось мое состояние ,что меня Ремаксолом откапывали в больнице две недели ?
Бунтарь мне было с тобой очень весело . Ты умеешь рассмешить таких как я .Напиши мне , что у меня есть Надежда на жизнь со своей печенью . Ну придумай мне счастье , я поверю обещаю .
Беркана2, Ты считаешь,что я какая то ненормальная и мне нечем заняться,что я,описывая свои симптомы,издеваюсь таким образом над людьми с циррозом?? Я клянусь,что у меня все эти симптомы,понимаешь??? ((( Я не знаю,Ф3 у меня или Ф4,но чувствую я себя хреново. И до марта такого состояния не было у меня. ( Извини,если напрягаю. Понимаю,что всем пофиг,что у меня и как.(