Angelika моя война с гепатитом С
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Поздравляю! Будь здорова и счастлива!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- Angelika
- Бывалый
- Фиброз: F0
Re: Angelika моя война с гепатитом С
Надинка,Тыковка ,спасибо вам девочки - самой не верится ,что это может быть конец вирусяке еще одного терапийщика вылечим и можно вздохнуть
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Angelika
я тут такую новость пропустил...
Очень рад за тебя!
Поздравляю с одним из самых волнительных и важных посттерапийных минусом!!!
я тут такую новость пропустил...
Очень рад за тебя!
Поздравляю с одним из самых волнительных и важных посттерапийных минусом!!!
- Angelika
- Бывалый
Серега
Спасибо Сережа как думаешь если полугодовой минус,то какие шансы что вирусяку замочила(повторное заражение не в счет) ?
Спасибо Сережа как думаешь если полугодовой минус,то какие шансы что вирусяку замочила(повторное заражение не в счет) ?
- Angelika
- Бывалый
Моему мужу сегодня 50 лет,аж не верится - будто вчера познакомились .Дай Бог ему крепкого здоровья только когда столкнулись с этой бедой,то поняла всё остальное не в счет...
- Серега
- Знающий
при полугодовалом минусе шансы что замочила вирус составляют более 99%...Angelika писал(а):Спасибо Сережа как думаешь если полугодовой минус,то какие шансы что вирусяку замочила(повторное заражение не в счет)
то есть вполне обоснованно можно праздновать победу
- Angelika
- Бывалый
Серега писал(а):при полугодовалом минусе шансы что замочила вирус составляют более 99%...
то есть вполне обоснованно можно праздновать победу
Очень надеюсь на это,вторую теру не потяну ни морально ни материально - сейчас ситуация такая что дешевле умереть чем вылечиться
- Серега
- Знающий
зря переживаешь...Angelika писал(а):вторую теру не потяну ни морально ни материально - сейчас ситуация такая что дешевле умереть чем вылечиться
у тебя уже не осталось провоцирующих факторов... ты победила
- Маргаритка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Ой ой какая радость!!! Поздравляю от всей души!!!! Как же я безумно счастлива за тебя!!!
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
- Элис
- Бывалый
- Фиброз: F3
Angelika
Ликуш привееееет Мои поздравления с позеленением . Ты это сделала, замочила гада не оставив ему не малейшего шанса, умница!!!!! Дай бог и муж твой скоро присоединится к тебе , а дальше любофььььььь, лямурррррррр здоровья вам, как и всем нам .
Ликуш привееееет Мои поздравления с позеленением . Ты это сделала, замочила гада не оставив ему не малейшего шанса, умница!!!!! Дай бог и муж твой скоро присоединится к тебе , а дальше любофььььььь, лямурррррррр здоровья вам, как и всем нам .
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Angelika
- Бывалый
Элис
спасибо родная жду твоего минуса,что бы и за тебя порадоваться страничку твою читаю постоянно,но как сама понимаешь,суета не очень дает посидеть и что то написать
спасибо родная жду твоего минуса,что бы и за тебя порадоваться страничку твою читаю постоянно,но как сама понимаешь,суета не очень дает посидеть и что то написать
- Элис
- Бывалый
AngelikaЛикуш, привет Знаю я ,как это, когда времени нехватает, а сделать так много хочется У меня тоже его не хватает просто катастрофически. Я ещё на терапии цветами увлеклась, дело конечно хорошее, но хлопотное, вот и приходится иногда выбирать -форум или цветочки. Сегодня вот кактусят мне из Майкопа прислали почтой, одного посадила и сюда побежала, а там еще 11 своей очереди ждут. Так что скучать неприходится . Ты как себя чувствуешь после стольких месяцев окончания? Есть улучшения в самочуе или не особо и разница заметна?У меня волосы сильно выпали, у тебя как с этим?
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Angelika
- Бывалый
Эличка привет
А теперь о хорошем у меня через 2 недельки должна родится внучка,так что хлопоты на данный момент у меня приятные
Цветочки это хорошо,а если учесть что есть кому нервы помотать,так они как терапия помогаютЭлис писал(а):на терапии цветами увлеклась
Сейчас более менее нормально,а после теры очень тяжело было с суставами и венами.Месяца 4 конкретно мучилась и на обезбаливающих сидела,были дни когда даже жалела что на теру пошла.Зрение тоже упало конкретно.Волосы за теру вылезли на половину,я их крашу в светлый цвет,то на фоне черепа не так заметно было.А у мужа черепушка светится,он у меня брюнет ,но он не парится по этому поводу,что то мужик .А мои волосы в норму и сейчас не пришли,хоть я их постепенно почти состригла,но как были сухие на тере такие же почти и остались,саму структуру поменяли ,хотя густота по не множку возращается. Я никогда почти не пользовалась лаками для волос,пенкой всегда.А сейчас с этим "гнездом" на голове без лака не выйдешь на улицу.Длинные так и не могу отрастить - чуть подрастут и торчат в разные стороны,нужно как то причесывать,забрызгивать.Муж почти не работает - в стране бардак,работы нету .Тера у него проходит легче чем у меня,жалоб практически нет,правда за 7 месяцев вторые очки купили,сильно упало зрение.Элис писал(а):Ты как себя чувствуешь после стольких месяцев окончания? Есть улучшения в самочуе или не особо и разница заметна?У меня волосы сильно выпали, у тебя как с этим?
А теперь о хорошем у меня через 2 недельки должна родится внучка,так что хлопоты на данный момент у меня приятные
- Элис
- Бывалый
Angelika
Какая радость , поздравлять ещё рано, подождем чуть. Внучка это супер, я тоже так дочку хотела,но Господь двух сыновей дал. Только я еще надеюсь ........
У нас с тобой побочки очень схожи , меня под конец теры очень ноги мучали, ломили сил нет, спасалась только массажем. Зрение я восстанавливаю по чуть-пью черника форте, волосы мою шампунем 911 репейниковый, от выпадения волос, он в аптеках продается, вроде бы волосянки маленькие полезли . А так не хуже тебя не могу привыкнуть к таким волосам и не знаю, как их уложить . Пенок, лаков тоже море, а они на столько жиденькие, что дыбом как встанут, что на одуванчик становишься похожа , смех сквозь слёзы, можно так сказать. ....
Какая радость , поздравлять ещё рано, подождем чуть. Внучка это супер, я тоже так дочку хотела,но Господь двух сыновей дал. Только я еще надеюсь ........
У нас с тобой побочки очень схожи , меня под конец теры очень ноги мучали, ломили сил нет, спасалась только массажем. Зрение я восстанавливаю по чуть-пью черника форте, волосы мою шампунем 911 репейниковый, от выпадения волос, он в аптеках продается, вроде бы волосянки маленькие полезли . А так не хуже тебя не могу привыкнуть к таким волосам и не знаю, как их уложить . Пенок, лаков тоже море, а они на столько жиденькие, что дыбом как встанут, что на одуванчик становишься похожа , смех сквозь слёзы, можно так сказать. ....
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- alina123
- Бывалый
- Фиброз: F1
УРА! ПОздравляю с УВО. Сил тебе и терпения еще и мужа довести до УВО!Angelika писал(а):Пришла полугодичная ПЦРка - вирус не обнаружен Как я рада,как я рада у-ра-а-а-а
А можно мне к зелененьким?
Ух ты,еще и внучка скоро....
[url=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][img]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/img][/url]
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут