Спасибо тебе за добрые слова! Да, организм у меня еще тотPaloma писал(а):Paloma

Спасибо тебе за добрые слова! Да, организм у меня еще тотPaloma писал(а):Paloma
воттт этто правильный настрой!Буб писал(а): Все равно изгоню!!!!!!!!
вот умница твой муж-настоящий мужик, просто так не хочет сдаватьсяБуб писал(а): А завтра утром муж настоял на очередном пцр в другой лабе, сказал очень быстро сделали (за сутки) - не верю.
иди, дай бог все будет хорошоБуб писал(а): Решили не бросать. Идти 24 недели. В любом случае противофиброзный эффект будет.
Люда, как ни когда права +1000 вот зараза и как его прикокнутьМила-3 писал(а):Нет словКакая падлюка этот вирус-неберучка!. Видно ты ему слишком понравилась.
да и очень хочется надеятьсяalina123 писал(а):а вдруг точно ошибка...очень хочется верить в это
Paloma писал(а):Мне приятельница смотри что про мою вирусяку написала:" Он видишь опытный....23 года это уже взрослый человек-небось он там уже и женился детишками обзавелся, кредитов набрал.....конечно ему погибать не хочется. Но ведь НАДО!!!! И ему и размножившимся детишкам его......НЕ х&p БЫЛО ТУТ СЕЛИТЬСЯ!!!!!!! ;) "
Сдавала в Евролабе (срочный, на бланке написано CITO). Т.е. не перепроверяли. Эличка, может быть ошибка, а может и не быть. Посмотрю в понедельник. Сдала в другой клинике, перед этим объяснила ситуацию, обещали перепроверить неоднократно. Так что поглядим. Если будет результат меньше, пойду в Евролаб разбираться. Посмотрим. Решение принято в любом случае. А пока лечусь буду искать альтернативные варианты (деньги или КИ)Элис писал(а):Элис
да... по сравнению с твоими делами, у меня так-мелочь и только.Буб писал(а):А пока лечусь буду искать альтернативные варианты (деньги или КИ)
Однозначно! Назад дороги нет! За нами семьиЭлис писал(а):да... по сравнению с твоими делами, у меня так-мелочь и только.Буб писал(а):А пока лечусь буду искать альтернативные варианты (деньги или КИ)
Анют, ну должно же все решиться для нас самым лучшим способом, согласись
Привет! Да как и все тут - по разномуAngelika писал(а):Анютка приветикДавненько я не была у тебя в гостях,сколько всего.... Держись милая,и воюй дальше с этой заразой - другого пути нет.В любом случае фиброз понизишь и выиграешь время.Может что то в нашей долбаной стране сделают для нас по программах за это время.Но мне все таки хочется наедятся,что и двойной ты его одолеешь,просто путь будет у тебя по длинней.Как себя чувствуешь?
Буб писал(а): Привет! Да как и все тут - по разному. Анжел, а ты тот рецепт еще никому не отдала? А то, если врач откажется, буду рада его заполучить
Привет! Можно на тыKika писал(а):Буб
глазком посмотрела, что вымрус ваш размножается.
Вы не думали о том, что можно попробовать в стране, где практикуют ингибриторы. У нас в Одессе есть такой мужчина, который по страховке лечится бесплатно в польше, правда двойная.
Ок, наберешь меня, ок. А то я не могу найти твой телефон или скинь мне его в личку, я наберу.Angelika писал(а):Да Анечка,есть он еще у меня.могу тебе на следующей неделе передать как то. Если что то созвонимся ок?
А вот это дело правое! Удачи! Буду держать кулакищи!!!!!!!! Я своих тоже всех затащила, дочка и муж - чистые, у сына еще не пришел, будет в пн наверное.Angelika писал(а):Завтра с утра с малыми своими иду сдавать ПЦР ки.Держи кулачки.
Это правильно. Главное подать документы. Шансы есть.Angelika писал(а):И мужа тоже тащу на анализы - хочу все таки попробовать в Громышевского его на бесплатную пропихнуть,а вдруг получиться.Хотя говорят,что сейчас там берут только с Киевской пропиской.
Буб писал(а):! А я вчера дала волю Изображение
Будем ждать.Буб писал(а):. Анализ сдала утром сегодня, будет в понедельник.
Узнай у Валеры sens31, может он, что-то знает за Телегина, он у него проходит теру.Буб писал(а):я буду идти себе дальше и одновременно пытаться найти КИ.
Он, кажется, студент. Может Таня, что-то знает более подробное.Буб писал(а):? У него наверное вид на жительство оформлен и страховка польская.