CAT77 писал(а):Эх, хотел я летом в Крым матнуть, забраться на высоку гору, и на закате принять Копегус запивая родниковой водой..
А теперь вот и не знаю, как оно получится.
зачем вам те крымы, когда у вас есть такие замечательные Карпаты?
я с дикой радостью и удовольствием в очередной раз съездила бы в Карпаты! Говерла, Петрос, скалы Добруша в Львовской области, Рахив, Солотвино с солеными озерами!!!! никакие крымы и рядом не лежали.
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
CAT77 писал(а):Эх, хотел я летом в Крым матнуть, забраться на высоку гору, и на закате принять Копегус запивая родниковой водой..
А теперь вот и не знаю, как оно получится.
зачем вам те крымы, когда у вас есть такие замечательные Карпаты?
я с дикой радостью и удовольствием в очередной раз съездила бы в Карпаты! Говерла, Петрос, скалы Добруша в Львовской области, Рахив, Солотвино с солеными озерами!!!! никакие крымы и рядом не лежали.
Нуу, там Мооореее! Же:)
В Карпаты мечтаю, именно в мае сьездить, не на лыжи, а когда все зацветает и зеленеет..
Бывал в Татрах както, оч красиво.
На самом деле для пвтешников горы это только мечты, но мечтать не вредно
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
возвращаясь к Карпатам. не обязательно по горам шастать, можно и так отдохнуть медитативно, на свежем горном воздухе. или вот соленые озера в Солотвино -говорят, очень полезная штука для здоровья. я там была, когда была здорова :)
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Пламя CAT77
Я после терапии через пол года собираюсь в санаторий в Трускавец - это где-то март 2015. Давайте вместе махнем, а Пламя? Побухаем Нафтусечки, порелаксируем и по горам полазим.
Paloma писал(а):
Я после терапии через пол года собираюсь в санаторий в Трускавец - это где-то март 2015
я в диком шоке... у меня планы только на вечер, ночь, - и никак не дальше...говорю обычно - если доживу до пятницы, то...
а вы вообще, смотрю
нашу песню не задушишь не убьешь!
пегасис-180, копегус-800
Я тоже за Трускавец. Обожаю туда ездить. Только предпочитаю жить не в санатории, а частным образом. И дешевле и приятнее. Да и в Карпатах классно. Вот только горы не покорятся нам сейчас. Прошлым летом отдыхали в Яремче, повел инструктор нас на полонину. Я еще более-менее вскарабкалась с передыхами, а муж....полз в гору за мной с такой ненавистью Это и придавала мне сил-а вдруг догонит и убъет Но там же такая красотень!!! Непередаваемая. А когда таки доползешь-долезешь до цели-такое чувство победы....А насчет Трускавца- берите с собой. Будет у нас сладкая компашка ПВТшников.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Paloma писал(а):Пламя CAT77
Я после терапии через пол года собираюсь в санаторий в Трускавец - это где-то март 2015. Давайте вместе махнем, а Пламя? Побухаем Нафтусечки, порелаксируем и по горам полазим.
В марте еще зябко, а в мае можно сообразить на недельку. Прочистимся так сказать..
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
Ходила к эндокринологу-сначала сказала все отменим на 2 мес и посмотрим...потом сказала , нет 2 мес по25 принимать, т. к. до теры ттг дыл на пределе 3,7.вобщем эксперементируем...
а что есть в Трускавце ?вода, грязи ?мне бы грязи д. суставов и воду д.печени в одном флаконе!!! может Ст. Русса ?
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Енина
Приветули, Ириша. В Трускавце есть все.
http://www.truskawets.com/lechenie.html
Мои друзья туда ездят каждый год уже лет 30. Правда у них там тетушка живет и они только курсовки покупают. Но я бы почистила полностью весь организм, типа заново родиться хочется
А главное - это горы.