Ольчик, не захлебнисьсеверяночка писал(а): остается слюной только облизываться
Везет вам с вашей прохладой. У нас завтра +35, асфальт будет плавиться...
Ольчик, не захлебнисьсеверяночка писал(а): остается слюной только облизываться
да что не говори, с погодой повезло, прям подарок терапийному. А у нас тут ещё радиация , ПЗРО (пункт радиактивного захоронения) собираются строить, все регионы отказались, а вот РК согласилась.. Одним словом валить надо из города, но я очень сильно привязана к родителям, а они никуда от сюда уже не поедут. Когда уже за 60 никто не хочет начинать все заново.Paloma писал(а):Везет вам с вашей прохладой. У нас завтра +35, асфальт будет плавиться...северяночка писал(а): остается слюной только облизываться
Ой, собралась , а что делать, когда абсцесс мозга идет . В холодильнике один укол, единственный, зацелованный, пока слышать не хочу про другие, на этой неделе только он в моей жизни длиной в 48 недель, а с кем я буду через неделю, это как бог даст:t: . Я и до теры повышенной волосатостью не отличалась, на тере вся такая гламурнозализанная стала, зашибись, в смысле-лучше б зеркало меня отражающее само зашиблось...интересно, сколько еще после теры восстанавливать, отращивать былые красоты и прелести? Вот тоже сяду завтра на велик и к маме на дачу, поеду малиновым медведем заделываться, если подруги не увезут на альтернативные мероприятия.северяночка писал(а): 47-ой , видела ты теру хочешь продливать? У меня огурцы в теплице по два сантиметра висят и три помидора чери зеленных висят :clw: , хорошее лето у нас.., но вроде тепло к нам идет. Девочки по городу ходят красивые, эээх завидую им, а тут свои три пера не знаешь на какую сторону зачесать, то ли влево то ли в право. Завтра по плану на дачу, день ВДВ, у меня зять там служил, будем праздновать, а я опять в пролете... остается слюной только облизываться .
А у нас тут и клубника созревает и огурцы на кабанов похожисеверяночка писал(а):Когда уже за 60 никто не хочет начинать все заново.
северяночка писал(а):36 нед. НЕ ОБНАРУЖЕН
Это мелочь. Сейчас трясти начнет и усталость будет. Контролируй недели через 3 гормоны, чтобы словить момент перехода с гипертириоза на гипотириоз. Пока ничего принимать не надо, если врач выпишет тиразол.северяночка писал(а):слетела щитовидка
Хорошая новость!северяночка писал(а):36 нед. НЕ ОБНАРУЖЕН
Так у тебя она слетела, как только тахикардия началась и пуль повышенный. Анаприлин или конкор от сердцебиения. Сдают ТТГ и Т4св. Щитовидка первым делом нарушает сердечный ритм.северяночка писал(а): Может моя тахикордия и связана с щитовидкой, пульс так и держится 93-98. Вот и меня к концу теры начинает накрывать .
скайп у меня не работает , требует перустоновки, моя учетная запись не подходит, что теперь делать