Спасибо коллеги ! ждём теперь когда Масяня лисичка терапийная сестричка порадует нас и себя своим минусом , пора уже прощаться с вирусом а она его ещё не отпускает почему то .
Ferdinand писал(а):Спасибо коллеги ! ждём теперь когда Масяня лисичка терапийная сестричка порадует нас и себя своим минусом , пора уже прощаться с вирусом а она его ещё не отпускает почему то .
Расставание для меня всегда тяжело дается
А так пойду через неделю сдаваться... И если там не будет минусаааа.... Придется съесть смертельную дозу пирожных и умереть молодой
Масяня_мск писал(а):
А так пойду через неделю сдаваться... И если там не будет минусаааа.... Придется съесть смертельную дозу пирожных и умереть молодой
Это ты себе повод ищешь чтоб по полной программе оторваться скупив пол кондитерского магазина разных вкусьняшек да Масяня , вряд ли уже такое прокатит будем ждать минус
Фердинант привет братан )))) Как ты? Жив?Здоров? С Ума не сошел? как там антидепресанты твои?
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Ferdinand писал(а):У нас уже на Украине такого праздника нету Масяня отменили .
Плохо конечно это... Привет Фердинант !!! Как ты друг?как настроение?как лечение? Представляешь,я уже подсел на эти интерфероны... организм уже требует укола,когда время подходит...щас делаю через день считай по 5 млн. Который раз после укола температура 37,2-37,6..