Снежная писал(а):
Ок! я обдумаю прежде чем побеспокоить Ваше Величество
Сбор взносов тут не причем...у меня свое видение того, что можно осуществить в реале, а главная цель, это - правильная информированность людей о гепатитах.
Канчай прикалываЦЦа!
Рад услышать твое мнение! А несмотря на любые благие порывы, какой-то минимальный финансовый базис все же необходим...
Насчет информированности, тоже крайне проблематично без средств...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Всем привет! Организация нужна...а вот взносы....это надо обдумать. Я в своё время возглавляла свой благотворительный фонд....поверьте - адский труд....Я все же о телевидении....все ли согласны? Надо ли мне пытаться выйти на телевидение? есть ли а вас желание обсуждать нашу проблему на всю страну? Давайте решать...
Я посмотрела по ссылке - вроде проблему всё таки будут освещать врачи в декабре на телевидении....
Ребята, пишите своё мнение! Время то идёт!!!
здесь уже нужна инициативная группа от общественной организации, ходоки по кабинетам: Смольный, здравоохранение - выбивание средств финансирования программы лечения гепатитчиков, с конкретным списком людей, с ФИО и т.д. ТВ один из способов обращения внимания на проблему. Но не главный. Говорят много, но толку?! И взносы в фонд - сами себя опять лечить? за собственные средства? дождаться по городской программе на Обводном - быстрее печень загнется. увольте........
начало ПВТ 24.10.2014:альгерон 160+рибаверин 1200, с 26.10.2014-1400, далее с 01.11.2014- 1200
Ребетол с 11.12.2014 -1200.
С 25.05.15 добавила соф на 4 недели.
iL28b: CC\TT
4 нед: - МИНУС (20.11.2014)
8 нед: - МИНУС (22.12.2014)
14 нед:- МИНУС (31.01.2015)
26 нед: - МИНУС ( 20.04.2015)
30 нед: - МИНУС (22.05.2015)
УЛЬТРА 20МЕ\мл - минус!!! (03.06.2015)
ПВТ закончила 22.06.15г.
УВО - 32нед!
Моя история viewtopic.php?f=25&t=12410
Привет! Я тоже новенькая из Питера, давайте, что ли, дружить )
Слушайте, а никто не знает такого зелененького гепатитного форума? Я на нем тусила пару лет назад, когда первый раз лечиться хотела, а теперь что-то найти не могу никак.
yukkale писал(а):Привет! Я тоже новенькая из Питера, давайте, что ли, дружить )
Слушайте, а никто не знает такого зелененького гепатитного форума? Я на нем тусила пару лет назад, когда первый раз лечиться хотела, а теперь что-то найти не могу никак.
Привет! Присоединяйся! Я тоже здесь недавно, но все ребята добрые и классные....подскажут и расскажут!
Регина +
Ее нет. Есть единичные якобы квоты...
На самом деле люди с циррозом и на инвалидности могут пролечиться за счет ВИЧ-инфицированных, которые отказались...
Инвалидность по всей Росссии стоила до недавнего времени 70 косарей. Ща не знаю скока...
Для коинфекции ГепС + ВИЧ госпрограмма существует...
Как то так примерно.
Если я не прав, Енина меня поправит.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А чё растраиваЦЦа?
Девочке с F0 можно прожить сто лет и умереть от поноса...
Главное не провоцировать ливер алкоголем, ширевом и прочими ядами...
Я как-то с циррозом по большому счету не парюсь...
Интерфероновая тера таит в себе немало серьезных опасностей...
На нее резонно идти все осмыслив и отдавая себе отчет в том, что делаешь...