Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich » 01 июл 2017 10:34 писал(а):
Такая же фигня.. Маникюр, педикюр теперь делаю сама, благо это не сложно. С мед. процедурами даже и не знаю.. Ходить и бояться..?
Да маникюр педикюр только сама, я вообще всегда сама делала, один раз в студенчестве ходила может оттуда??? всегда поражаюсь как не бояться маникюр делать... к нам на работу в офис "по знакомству" маникюрша пришла, так вот она одним инструментом всем желающим сделала, все довольны - дешево, на мой вопрос о стерилизации мне сказали кто боится тот может не делать.. я уже тогда знала о своем гепатите, пыталась других предостеречь
bezzyxo » 01 июл 2017 11:38 писал(а):Goldfich
Подскажите, Animal Free Flex на терапии все таки можно пить? Боль в коленях задолбала, энергия наконец есть, а использовать ее не могу.
навряд ли тут вам подскажет кто нибудь что то конкретное, моё мнение что ничего страшного не будет,просто надо принимать их в разное время! рекомендуют принимать стороние препараты через 6 часов после ингов
гепС 3ab F 0-1 5,8 кПа вирусная нагрузка на 25.05.17 2.71*10^4
старт 22.06.2017 (соф)virso (дак)dactovin 12 недель наивный
финиш 13.09.17
А я нашла своего мастера маникюра, она делает дома , но стерилизует как положено , достает инструменты из пакета прям при тебе, пилочки для ногтей - одноразовые и больше двух человек в день она не берет. Найти бы такого стоматолога... я вот считаю, да почти уверена , что подцепила вирусяку когда зуб вырывала, помню было много крови и помню мне как то плохо было целый день после этого. Наш С слава богу не так то легко и передаётся, кровь должна быть же. Но дело покрытое мраком, и срок давности давно истёк, подозреваю буду дёснами жевать лет через 30 ))) очень уж велик страх.
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
2 нед, Инвитро, 60 ME/мл - 1,1 x 10*2
4 нед, Инвитро, 60 МЕ/ мл - не обнаружено
5 недель, Синево (РБ), АмплиСенс РФ, 10 МЕ/мл - не обнаружено.
У меня вопрос. Так если получается через две недели будет уже минус, и я например (не дай бог) иду в стоматологию где все не айс стерильно, я могу на тере инфицироваться?
И если так же вдруг опять через время будет заражение, эти же препараты помогут вылечиться?
Murka86
Обычно вроде он не сразу проявляется, если на тере заражение произойдет и может выявится в крови в течении полу года, пусть знатоки меня поправят если не так.
А в дальнейшем, после теры, возможно повторное заражение, это же не ветрянка, насколько я понимаю... И антитела не спасут. Другое дело, что нужно будет заново генотип определять и он уже может быть другой, а может быть и такой же... И тогда возникнет вопрос: возврат или заново заразился?
Но это все в теории у меня, тоже задаюсь этими вопросами...
У меня вопрос. Так если получается через две недели будет уже минус, и я например (не дай бог) иду в стоматологию где все не айс стерильно, я могу на тере инфицироваться?
И если так же вдруг опять через время будет заражение, эти же препараты помогут вылечиться?
блин я чё то тоже за стамотологов не уверен))) чёртова паранойя
гепС 3ab F 0-1 5,8 кПа вирусная нагрузка на 25.05.17 2.71*10^4
старт 22.06.2017 (соф)virso (дак)dactovin 12 недель наивный
финиш 13.09.17
Murka86 писал(а): и я например (не дай бог) иду в стоматологию где все не айс стерильно, я могу на тере инфицироваться?
Да, такое возможно. Но леки справятся с этим заражением. То есть, пока ты на терапии, ты защищена. А вот от повторного заражения после терапии никто не застрахован. И тогда- только повторное лечение.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)