Люлек писал(а): ↑21 сен 2019 21:40
как можно любить все пресное ?непонимаюнепонимаю
А это дело привычки!Попробуйте недельки 2 все недосаливать и не сахарить...Через время, если вы пили чай например с 3 ложками сахара, вам и одна может показаться чересчур.
Точно также и с другими рецепторами.Я просто не чувствую вкус пищи, когда много соли, преправ и перца...может у кого по другому, но у меня вот так
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
samantal писал(а): ↑21 сен 2019 21:44
"Безответственность " Люлек и "нюхательство" Машули не могут оставить
Обращайтесь....
А как недавно сказал мой дружбан: занялся я, Маха, собой, скинул два лишних.... грамма...ну этой самой нюхательной бодяги...вот тоже чел в ЗОЖ ударился)))Кому что, как говорится...
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
samantal, не переживайте сильно так !сегодня день хреновый завтра будет лучше !не всегда варение иногда горение !главное все живы ,а ноги и сопли заживут !тоже вот сижу и думаю бок левый болит ,я все делала узи музи колоно гастро не чего не нашли !может МРТ сделать ?сил не уже терпеть !
Июнь 2019 днк 6,8*10^2 f0-s1 Алт-12 Аст-15
Декабрь 2019 днк 1,0*10^2 f0-s1 Алт-16 Аст-20
Февраль 2021 днк <10^2 АЛТ 14 АСТ 19
Ноябрь 2023 днк 6.9*10^2 алт 27 АСТ 35
Люлек писал(а): ↑21 сен 2019 21:16rootzomby, какие анализы сдать ?
Как какие? Те которые покажут нехватку/избыток витаминов. Когда видны результаты, тогда в бой.
А так это самодеятельность с пожеланием якобы/кажущейся нехваткой витаминов. Гипервитаминоз тоже много проблем приносит.
По зомбоящику бадоманагеры уже заявляют что сейчас в начале осени уже у многих наблюдается нехватка витаминов. Это тогда когда полно овощей и фруктов?
Так что не забываем про включение мозга!
rootzomby, некоторые витамины применяются и в лечебных целях, причём очень эффективно, в частности и B5, который чуть выше обсуждали. Если даже B5 будет в норме (покушали может хорошо несколько дней перед сдачей анализа), а плохой холестерин при этом криминально повышен и понижен хороший, то надо будет всё равно повысить B5 в клетках, курсом, в лечебных целях. Понимаешь ты это или нет?
Люлек, да уж, только они-дни -со среды хреноватые, а суббота-самый хреновый, который усугубил наше положение лишь....Конечно, все преодалеем, а куда деваться то? Ночь прошла без таблов, видно можно было терпеть, если бы не фиброскан, то бы поди выпил....
Последний раз редактировалось samantal 22 сен 2019 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Джейк писал(а): ↑22 сен 2019 00:45
а плохой холестерин при этом криминально повышен и понижен хороший, то надо будет всё равно повысить B5 в клетках, курсом, в лечебных целях. Понимаешь ты это или нет?
Нет не понимаю и не хочу делать икону из витаминов.
Не надо думать что организм тупой и не знает что ему надо.
Стараясь помочь ему, что либо улучшить, мы сами себе роем яму. Синтетические витамины так же полезны, как всеми "любимые" нитраты.
Плохого/хорошего холестерина-нет! Это воображения больных голов. Есть биохим процессы в организме.
Джейк, С моей стороны твои слова тож ахинея.
Про невежество-помолчим.
Ты вник в суть, так как тебе удобно.
Твоя идея фикс вылечиться витаминами. Не обижайся.
А правда гдето посередине.
rootzomby, вникать пытаюсь, да. И не только на витамины смотрю, но и на другие необходимые для поддержания хорошего здоровья вещества и на прочие меры... B3 и особенно B5, например, оказывают значительное гиполипидемическое действие, дозозависимо, ингибируют биосинтез основных классов липидов, формирующих в печени липопротеины низкой плотности, тот самый "плохой холестерин", снижают сердечно-сосудистые риски... Про B2 и B6 в лечебных целях интересно тебе? я сомневаюсь.
Джейк, ребята вы же здоровы !?у вас больше нет гепатита !почему не прыгаете от счастья ?вот нам бы лекарство ,мы бы самые счастливые были !а вы почему не радуетесь ?
Июнь 2019 днк 6,8*10^2 f0-s1 Алт-12 Аст-15
Декабрь 2019 днк 1,0*10^2 f0-s1 Алт-16 Аст-20
Февраль 2021 днк <10^2 АЛТ 14 АСТ 19
Ноябрь 2023 днк 6.9*10^2 алт 27 АСТ 35
Люлек писал(а): ↑22 сен 2019 12:25
мы бы самые счастливые были !
Это точно )))Я так жду того момента, когда мы будем как лошади ржать, жевать синюю таблетку и прыгать от счастья до потолка! Наедимся, напьемся, наверстаем все упущенное