Звезда иммунитета писал(а):Имеют права прислать два штрафа за превышение скорости на 24 км(500р) с двух камер с разницей по времени 6 минут? Не одно ли это правонарушение? так можно наставить на каждые 500 метров по камере, и с каждой штраф выписывать?
У меня за 10 минут 4 штрафа было дело.
Консультировался. Вариантов нет, нужно платить.
Нет, у нас и вправду дороги стали лучше, но даже в этот паркинг как он заехал одному богу известно. Там довольно крутой спуск и угол между полом паркинга и спуском в него, не должен был позволить без повреждения обвеса заехать ему.
Может у него пневмо подвеска?
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
[quote="rodi"]То что турбированных движок не ест масло, это, конечно, из области фантастики.
Ауди Q7 tdi 2013г. двигатель турбодизель -245 л.с., от "то" до "то" 10000км. уходит примерно 2л.
А допуск на 10 000 км 5 литров.
Так что у тебя не самый прожорливый движок.
Мой, к примеру, сразу после покупки ел примерно литр на тысячу. Пришлось менять поршневую группу. Благо по гарантии.
[quote="rodi"]А допуск на 10 000 км 5 литров.
Так что у тебя не самый прожорливый движок.
Мой, к примеру, сразу после покупки ел примерно литр на тысячу.
Так я об этом и говорю.Но не у всех так бывает одна и таже машина а расход разный,Стиль вождения,опыт,вниманние к машине вообщем десятки параметров,все влияет на состояние мотора
Жив здоров ? девочки как ? Резину переобул. как на таких вообще ездят ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Если на крыше складка значит повело стойки. это плохо. как ты на низкопрофильной резине ездил ? по стадиону ? да ещё в такую погоду.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Да я не при чём. Я начинал движение со светофора, а этот гусь летел успевать на жёлтый. Получилось на красный.(
Он вину свою признаёт, но мне с этого не легче.( Лимит осаго 120 000, это на двери с покраской. Не больше.