demis писал(а): в типографии у нас минимум 1000шт.
цифровом фотоцентре можно сделать
demis писал(а): в типографии у нас минимум 1000шт.
если есть там эта глянцевая бумага....Юника писал(а):demis писал(а): в типографии у нас минимум 1000шт.
цифровом фотоцентре можно сделать
Да ну! Никогда не поверю, что в Одессе нет мелких частных типографий, которые печатают мелкие заказыdemis писал(а): в типографии у нас минимум 1000шт.
В Синево спросите пусть покажут бумагу где написано какие документы нужно для этого.Мне показывали одним из пунктов нужно показать чек на покупку Пегасиса на 12 уколов .Anny писал(а):Друзья, кто занимался "выбиванием" скидки из Синево, скажите, пожалуйста, можно ли попробовать добиться включения в скидочный перечень анализов Рошевского высокочувствительного ПЦР? Как это сделать?
И зачем Вам этот анализ толку с него никакого за такие деньги а по бесплатному головная больAnny писал(а):Он стОит сейчас 1360 грн.,
Сдайте обычный ПЦРAnny писал(а): а во время терапии нужно контролировать вирусную нагрузку именно по этому анализу, так что это действительно важно в целях экономии наших средств...
ОтозвалсяAnny писал(а):отзовитесь
ничего себе чек я все-таки по программе надеюсь идти, так что чеков не предвидится..Sens31 писал(а):
В Синево спросите пусть покажут бумагу где написано какие документы нужно для этого.Мне показывали одним из пунктов нужно показать чек на покупку Пегасиса на 12 уколов .
дык, лечащий врач сказала, что именно Рошевский нужно, потому что он более чувствительный, и точно констатирует минус. А их доцент местный больничный часа полтора мне читал увлекательную лекцию о различиях и значении оборудования для ПЦР и реализации этого дела в наших лабораториях.Sens31 писал(а):Сдайте обычный ПЦР
Насколько я знаю , делается в 4 , 8 недель ПЦР количественный , чтоб увидеть , есть ли прогресс . Если количественный - минус , то в следующий раз делается качественный . Он более чувствительный , чем количественный . Могу ошибаться , но вроде так . А это загоны от врачей по моему́ скромному мнению . Я малую свою лечу по программе , так у нас наоборот - пока у врача не спросила - когда ПЦР первый сдавать - так сама бы и не вспомнила . А как будете программы добиваться ? Если можно - в личку , чтоб не флудить или ткните меня в тему . А то на учёте стоЮ уже 3 года , так там дали понять , что ничего не светит . Анализы вожу периодически . Запрос в минздрав писала - тоже отписку прислали . Не знаю пока - есть ли перспектива с нынешней ситуацией . ПоделитесьAnny писал(а):Sens31 писал(а):
дык, лечащий врач сказала, что именно Рошевский нужно, потому что он более чувствительный, и точно констатирует минус. .
все это подозрительно, воще давно тут на форуме и первый раз слышу что именно анализ такой то лабы нужен и никакой другой....точнее не первый раз конечно, но тогда это типичный загон...они гонят оленя в дорогую лабу и имеют лаве на этом...Anny писал(а): дык, лечащий врач сказала, что именно Рошевский нужно, потому что он ......точно констатирует минус. А их доцент ...... часа полтора мне читал увлекательную лекцию
Где глянцевую бумагу купить ??irena писал(а):Сдала в синево вирусную нагрузку и печеночные пробы со скидкой 50%
бланк качала с предыдущего сообщения и распечатывала на глянцевой бумаге на цветном принтере