Ликусик, привет! Спасибо тебе еще раз за твои поздравления!!! Я честно скажу, что не ожидала свой полугодовой минус... А ноги у меня сильно крутило месяца 2, постоянно на найзе сидела, потом неожиданно все прошло. А вены...вроде не болят, но когда пришла сдавать анализы, мне медсестра спросила, почему такие жесткие вены, что, говорит, часто анализы сдаете, ну да, говорю, часто( во время терапии), так она мне посоветовала мазать гепариновой мазью, я послушала и благополучно об этом забыла, как всегда дел по горло, ни на что не хватает времени, так и не мажу, пройдет наверное само собой))) А волосы у меня хорошо так сейчас отросли, стали прежними, я брюнетка, и залысины у меня были нехилые, поредели очень, все замучили спрашивать, что со мной, всем отвечала, как меня научила врач-проблема с щитовидкой, от неё выпадают волосы. Я стриглась коротко, очень коротко, а за лето отросли. Больше скажу-сзади стали кудрявиться вот когда вспомнила слова Мары, что после химиотерапии волосы меняют структуру, могут поменять цвет, могут закудрявиться)))Angelika писал(а):а после теры очень тяжело было с суставами и венами.Месяца 4 конкретно мучилась и на обезбаливающих сидела
Ну а в целом, все у нас хорошо! Рождение внучки-очень приятное и радостное событие!!! Наверное, внуков все таки любят по другому, чем старше, тем осознаннее подходить начинаешь к материнству и ко всему прочему)))