когда кровь брали я в обморок упалфрекен бок писал(а):ага! пошалил видать от души))))
а на первой капельнице 2-3 медсестры меня держали и уговаривали)
от души)
когда кровь брали я в обморок упалфрекен бок писал(а):ага! пошалил видать от души))))
притворялся по-любому... в кайф было - девчонки вокруг табунком!LEXA писал(а):когда кровь брали я в обморок упалфрекен бок писал(а):ага! пошалил видать от души))))
а на первой капельнице 2-3 медсестры меня держали и уговаривали)
от души)
ухты! спасибо! а чего тогда Ошмарина осторожничает?! рибы добавим! скажешь когда. песня: ах, эта девочка с урала! все трансы ты свела с ума... а-а-а!Sovok-59 писал(а):фрекен бок
ну нет здесь цирроза по анализам!!!
Последний совсем непонятен, енто с кем Вы там подрались что ачн подскочило так, явно все кулачки об чью то голову побили
Для уменьшения амилазы надо что нибудь попить, и так желчного нет, тут работа за двоих и поджелудочной и печени хватает.
Вообще женщины с Урала не только коня могут остановить, особенно с такой кровью Ежежли так и дальше пойдет - придется докупать рибы и добавлять
Пцр количественный 17 числа, я немного поторопился..
милая, милая, милая! буду хомячком!faerlady писал(а):фрекен бок
Ну вот симулянтка кайся теперь)) а то цирроз, цирроз нет у тебя никакого цирроза)) и на циррозную ты не похожа
угусь!faerlady писал(а):Вот таким)
ужо грозился! из побочек-всепобеждающая лень! )))Paloma писал(а):Привет, хомяк
Настроение вижу бодренькое. Что-то не сильно тебя тера плющит. Видно надо попросить Совка добавить теье рибов