Хоть один догадался.kotofot53 писал(а):Мишка прости
Я тут ничего не пойму.
1. Почему меня сушит?
2. Почему на вечер температура подымается и башка трещит?
3. Почему я когда сплю, потею?
Wtf?
Хоть один догадался.kotofot53 писал(а):Мишка прости
Естественно.smilla писал(а):Как я поняла, признаков простуды нет.
Только слабость.smilla писал(а):А есть ли тошнота, головокружение, слабость?
С утра нормально всё, до обеда. После обеда сковывает слабость и спать ложусь. Максимум подымалась до 39, минимум - 37.7.smilla писал(а):И на сколько повышена темпа?
Не потел тогда я. И подъемов температуры не было. Гликолизированный гемоглобин вроде не делали в стационаре. Пойду сдавать анализы, сдам и оный гемоглобин, только он у меня всегда в норме был. И это при том, что я мёд банками ем.smilla писал(а):Миш, ты ведь не так давно лежал в больнице, врачи что-нибудь выяснили по этим жалобам? Или тогда этого не было?
Мне его запретили делать чаще чем раз в пол года. Ещё не время. Правда есть тут у нас один... доктор... который с радостью шланг засунет. Он от этого дела, наверное кончает. Но всё-равно не хочу лишний раз травмировать пищевод и вены. Плюс пугает то, что сотрудница на работе, на ФГДС геп Б подхватила.smilla писал(а):сделай ФГДС
Решил пока временно исключить глутаргин, т.к. по мимо всего прочего, достала крапивница. У него в побочках есть оное. В итоге, буду пить ½ таб анаприлина два раза в сутки и 2 таб УДХК. Спиронолактон я со среды не пью вообще.smilla писал(а):Сушит тебя скорее всего от лекарств, у очень многих есть такая побочка.
Потому, что ничего небыло кроме ФГДС. Секс только с мужем. В ближайшие пол года до обострения небыло стоматологов, вообще ничего, кроме ФГДС в нашей железнодорожной больнице. Я туда точно теперь ни ногой. Нужно как-то иммунизацию сделать.Нюша писал(а):Откуда уверенность, что зацепила на эгдс?