В нашей поликлинике нет "бесплатно", просто цены ниже вот и шара считается, у нас бесплатно только птички поютНелла писал(а): еще что нибудь бесплатно сдай,хоть кровь хоть мочу .
Спасибо , что зашла , не забываешь
В нашей поликлинике нет "бесплатно", просто цены ниже вот и шара считается, у нас бесплатно только птички поютНелла писал(а): еще что нибудь бесплатно сдай,хоть кровь хоть мочу .
Андрей, я очень рада за тебя Восстанавливайся побыстрее, удачиwertebre писал(а):Приветик всем подозрения на ревматизм вроде бы не оправдались
Пчелочка спасибо Тебе тоже здоровья !Пчёлка писал(а):Андрей, я очень рада за тебя Восстанавливайся побыстрее, удачи
Спасибо Олежка у меня постоянная скидка 30% на все анализы в Синево, отдашь кому то, из нашего брата, кто нуждаетсяГрешник писал(а):Андрей у меня еще есть талон на 30% если надо заказным могу тебе отправить
Обязательно уточню, потому, что брал еще в начале июняГрешник писал(а): В Киеве и Одессе по нету цена в аптеках-565гр-3000000МЕ-5флаконов.
и Слава Богуwertebre писал(а):на ревматизм вроде бы не оправдались
По сравнению с последними неделями терапии я уже орел!OlgaUA писал(а):Лучше чувствовать себя не стал?