Незайса, ты пока ничего не делай, если их видно только тебе. Може еще сами выпадут...на худой конец их можно будет ваксом удалить из носа, по тв видела.незаяц писал(а): ну ,как всегда вся кросота мимо прошлашукотка противная
Если тебе поможет, то я тоже Мальвиной не была, с утра лицо было как у беспробудного пропойцы, с отеками и синеками.незаяц писал(а):все на тере мальвины....
такая же ерундистиканезаяц писал(а):у меня оказывается волосы в носу вырослину ,как всегда вся кросота мимо прошла
ну шо енто такое
волосы в носу никого бы не удивилиVera писал(а):лицо было как у беспробудного пропойцы, с отеками и синеками.
Незайка, а ресницы разве длиннющими и пушистыми не выросли? Мне кажется эта побочка на тере радует не только девочек, но и мальчиков. Я терь выгляжу как опытная выпивоха с нарощенными ресницаминезаяц писал(а):,как всегда вся кросота мимо прошла
У меня накрашенные ресницы почти до бровей достают, волосы на голове выпадают, а на ногах вообще не растутнезаяц писал(а):все на тере мальвины....а я коробас-барабас.....у меня оказывается волосы в носу вырослину ,как всегда вся кросота мимо прошла
я поняла.....это происки американских спецслужб....вот русский пегас-длинные ресницы,на ногах выпадают волосы.....а американский пегас-это много волосы у русских пациентов:в носу,на бровях,на ногах....я разгадала секретикKaja писал(а): а на ногах вообще не растут
Эх, и шутковать умеешь, Незая, дорогая! Как к тебе зайду - обязательно наберусь позитива! Хочется с тобой рядом сидеть, пить чай с малиной и хохотать! ЗДОРОВЬЯ, милая, тебе от всей души!!!незаяц писал(а):всю неделю матерюсь на кота....блин его линька весеньняя задолбала.....шерсть в носу постоянно ....шукотно.....постоянно смывала водой.....сегодня меня енто достало в доску....стала смотреть внимательно в зеркало и ооооо ужас.......все на тере мальвины....а я коробас-барабас.....у меня оказывается волосы в носу вырослину ,как всегда вся кросота мимо прошла
ну шо енто такое,а....волосы в носу
и чё терь их выдирать или чё терь с ними делать...на психику давит....шукотка противная
Ну, а как не вычислить то ? Если америкосы так подставляются с Пегасисом ?незаяц писал(а): я поняла.....это происки американских спецслужб....
на наших 0-22....зашла посмотреть,как тут дела....мне ещё боцик надо слопать...вот аппетит нагуливаю по инетуVera писал(а): И сколько, если не секрет, пробило на Ваших часах ?
Ага, ну это еще не критично, разница с нами значит 3 часа, я почему - то подумала, что у вас уже намного позже. Завтра рАбАтАешь ?незаяц писал(а): на наших 0-22....зашла посмотреть,как тут дела....мне ещё боцик надо слопать...вот аппетит нагуливаю по инету
а куда деваться с подводной лодкиVera писал(а): Завтра рАбАтАешь ?
Ну, и тебе тогда спокойной ночи и приятных сновидений!незаяц писал(а): а куда деваться с подводной лодки
они выпендриваются, по Москве живут. с Уралом разница 5 часов.Vera писал(а):Ага, ну это еще не критично, разница с нами значит 3 часа, я почему - то подумала, что у вас уже намного позже. Завтра рАбАтАешь ?незаяц писал(а): на наших 0-22....зашла посмотреть,как тут дела....мне ещё боцик надо слопать...вот аппетит нагуливаю по инету
чё с вами у нас 5 часов шоль???ни себе разницаSovok-59 писал(а):с Уралом разница 5 часов.