Стоимость препаратов
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Re: Стоимость препаратов
Гемороя вы хапните в Одессу!, я вам рассказал все уже, там не просто растаможка а еще и разрешение моз украины, и ганди тут с прочими товарищами из самой индии не помощники!
Надежда, вы людям пожалуйста старую инфу не рассказывайте, это все уже давно съедено и выплюнуто таможней Украины, у них там рвачество в переди планеты всей! Никакое занижение не поможет, растаможку считают не от суммы в инвойсе, а от цены указанной на упаковке таблеток!
а сейчас вообще цирк там начался, тупо изымать пробует таможня, в силу того, как я понимаю, что зарегистрировалась эбви там, производитель викейры пак! они принесли сто процентов сени яйценюху денег в чемодане и все душить стали!
Надежда, вы людям пожалуйста старую инфу не рассказывайте, это все уже давно съедено и выплюнуто таможней Украины, у них там рвачество в переди планеты всей! Никакое занижение не поможет, растаможку считают не от суммы в инвойсе, а от цены указанной на упаковке таблеток!
а сейчас вообще цирк там начался, тупо изымать пробует таможня, в силу того, как я понимаю, что зарегистрировалась эбви там, производитель викейры пак! они принесли сто процентов сени яйценюху денег в чемодане и все душить стали!
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
lokomotiv, я с вами согласна. Написала же "можно попросить занизить цену в инвойсе, но не поможет".lokomotiv писал(а):Гемороя вы хапните в Одессу!, я вам рассказал все уже, там не просто растаможка а еще и разрешение моз украины, и ганди тут с прочими товарищами из самой индии не помощники!
А вообще я сейчас всем в Украину советую заказывать египетские ингибиторы. У них на упаковке цена обычными цифрами не написана.
Просто тут человек конкретно про Индию спрашивал...
Последний раз редактировалось Надежда К 07 апр 2016 20:05, всего редактировалось 1 раз.
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Надежда Курганская
Без разницы какие ингибиторы! Египетские так же есть в таможенных каталогах, так что надпись на арбском не спасет!
Без разницы какие ингибиторы! Египетские так же есть в таможенных каталогах, так что надпись на арбском не спасет!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Надежда Курганская,lokomotiv не ругайтесь. В Украине индийские при услуге "в наличии без предоплаты" обходятся дешевле чем предлагаете Вы. В крайнем случае кто хочет заказать вам обоим по предоплате,то лучше заказывать на российские адреса,благо практически у всех там есть знакомые(передать из Москвы в Украину проблем нет). Спасибо. Вы делаете полезное дело,ну и немножко бизнес.Надежда Курганская писал(а):lokomotiv, я с вами согласна. Написала же "можно попросить занизить цену в инвойсе, но не поможет".lokomotiv писал(а):Гемороя вы хапните в Одессу!, я вам рассказал все уже, там не просто растаможка а еще и разрешение моз украины, и ганди тут с прочими товарищами из самой индии не помощники!
А вообще я сейчас всем в Украину советую заказывать египетские ингибиторы. У них на упаковке цена обычными цифрами не написана.
Просто тут человек конкретно про Индию спрашивал...
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Здравствуйте, какие цветом таблетки sofosbuvir индийских производителей? Если я не в тему, извините.
- Надежда К
- Бывалый
Индийские Софы Myhep, Hepcinat - коричневые таблетки. Virso вообще бывает трех цветов. Я видела голубые и коричневые Virso.Katrina писал(а):Здравствуйте, какие цветом таблетки sofosbuvir индийских производителей? Если я не в тему, извините.
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Надежда Курганская
в тему, разных цветов бывает!
желтого, оранжевого, кирпичного, бирюзового синего!
в тему, разных цветов бывает!
желтого, оранжевого, кирпичного, бирюзового синего!
-
- Новичок
- Генотип: 3
Сообщение по ходу рекламный фэйк. Не указана конкретика заболевания, зато названия лекарств и данные продавца идут в полный рост . И еще такой момент, российские врачи не могут назначить схему Соф+Дак потому что официально такой схемы нет и в случае проблем они могут ответить за вред здоровью ...Мою племянницу коснулось это несчастье, мы полгода потратили впустую, никакого результата. Решили сменить врача, потому, что он все время пытался выкачать из нас деньги (это при том, что препараты и так не дешевые). Новый сменил нам схему и назначил Софосбувир в сочетании с Даклатасвиром. Пьет третий месяц, результат есть, надеемся всей семьей, что удастся ее вылечить. Правда, найти его оказалось не так уж просто, заказали на <реклама>.
Начало лечения
13.04.16
Соф+Дак из страны пирамид.
2 неделя после начала минус (15ме).
28.09.16
24 неделя приема,окончание терапии, минус.
Самочувствие хорошее.
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
Факел
Привет! кто сказал что не могут? в Европе и всем Мире препараты зарегистрированы, если врач Гепатолог-гастроэнтерелог, то он прекрасно может выписать софосбувир и даклатасвир! мне еще в августе 15 года рецепты в Сургуте выписали на оба!
а сообщение сто процентов реклама!
Привет! кто сказал что не могут? в Европе и всем Мире препараты зарегистрированы, если врач Гепатолог-гастроэнтерелог, то он прекрасно может выписать софосбувир и даклатасвир! мне еще в августе 15 года рецепты в Сургуте выписали на оба!
а сообщение сто процентов реклама!
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Сказал Минздрав РФlokomotiv писал(а):то сказал что не могут? в Европе и всем Мире препараты зарегистрированы, если врач Гепатолог-гастроэнтерелог, то он прекрасно может выписать софосбувир и даклатасвир! мне еще в августе 15 года рецепты в Сургуте выписали на оба!
Не зарегистрирован препарат в РФ - не назначают его
От того что кто-то выписал картина меняется
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
-
- Новичок
Врачам РФ тяжело признать факты высоких шансов на излечение от гепатита. Тем самым ужимается ихнее кормило. По имеющимся у меня сведениям Софосбувир включен в реестр 25 марта?? Включен!!!!прекрасно может выписать софосбувир и даклатасвир!
http://grls.rosminzdrav.ru/GRLS.aspx?RegNumber=&MnnR=%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%81%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8%D1%80&lf=&TradeNmR=&OwnerName=&MnfOrg=&MnfOrgCountry=&isfs=0&isND=-1®type=&order=RegDate&orderType=desc&pageNum=1
Я думаю что факт включения Софосбувира в реестр новость не очень. Могут начать зажимать альтернативные препараты. Цена корыта очень высока. 4 миллиона больных по(грубо говоря) 100руб за флакон которых нужно не менее трех. 1.2 триллиона рублей можно отжать на этом поле. Посчитайте сами.
Официальной схемы в РФ Соф+Дак не существует и я думаю что она долго не появится, или если появится то будет сочетаться с Пегин.. Пегасисное лобби в гепатитной врачебной среде очень сильно и просто так ситуацию не отпустит(Это мое по моему́ скромному мнению, его никому не навязываю).
Начало лечения
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
- Надежда К
- Бывалый
Точно, включен. Думаю, что это хорошоФакел писал(а):По имеющимся у меня сведениям Софосбувир включен в реестр 25 марта?? Включен!!!!
http://grls.rosminzdrav.ru/GRLS.aspx?
Официальной схемы в РФ Соф+Дак не существует и я думаю что она долго не появится, или если появится то будет сочетаться с Пегин.. Пегасисное лобби в гепатитной врачебной среде очень сильно и просто так ситуацию не отпустит(Это мое по моему́ скромному мнению, его никому не навязываю).
Дак (Даклинза) уже давно зарегистрирован, Соф теперь тоже значится в списках.
Так что многие врачи уже смогут более спокойно рекомендовать людям Соф+Дак.
(Это, конечно, не есть гут для тех козловрачей, которые придают себе важности и бешеные деньги с людей дерут за обычный индо-софо-дак как за супер-новое-и-никому-доселе-неизвестное-только-я-так-лечу. Потому что теперь "нормальные" доктора уже людям спокойно подскажут эту схему).
-
- Местный
- Фиброз: F0
Раньше, вроде, весь соф от натко был кирпичного цвета.Надежда Курганская писал(а):Индийские Софы Myhep, Hepcinat - коричневые таблетки. Virso вообще бывает трех цветов. Я видела голубые и коричневые Virso.Katrina писал(а):Здравствуйте, какие цветом таблетки sofosbuvir индийских производителей? Если я не в тему, извините.
Майхеп с ноября 2015 персикового цвета стал, в голубых (а не в белых) банках и серебряной (а не белой, как раньше) коробке.
Вирсо таблетки голубые стали, может допускается и еще какая нибудь окраска.
Вообще в инструкции к конкретному препарату написан цвет таблеток.
А вот дак от натко пока весь оранжевый, но после официальной регистрации, возможно, новые партии тоже будут разного цвета.
Я: гепС, 3а, F0
ПВТ индисоф+индидак, начало 10.04.2016, 113000
3 недели МИНУС (60 ме)
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 МЕ)
Закончила пвт 02.07.2016
УВО 30 Минус (60 ме)
Муж: гепС, 1б, F1
ПВТ индисоф+индидак, начало 21.02.2016, 2750000
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 ме)
Закончил пвт 14.05.2016
УВО 10 Минус (60 ме)
УВО 37 Минус (60 ме)