Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Земля и солнце,
Поля и лес
Все славят Бога:
Христос воскрес!
В улыбке синих
Живых небес
Все та же радость:
Христос воскрес!
Вражда исчезла,
И страх исчез.
Нет больше злобы
Христос воскрес!
Как дивны звуки
Святых словес,
В которых слышно:
Христос воскрес!
Земля и солнце,
Поля и лес
Все славят Бога:
Христос воскрес!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Спасибо вам мои дорогие сладкие друзья!мне стылно за себя что я не всем пишу и не уделяю должного внимания. Я с вами дорогие мои и каждому отдельное спасибо)))счастья добра и здоровья вам мои хорошие. Еще раз спасибо)
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Kelvin89
перечитала вашу тему. ревела навзрыд. соболезную.....нет слов, одни эмоции. сделала переоценку жизненных ценностей......поняла, что осталось мне немного и надо поторопиться поднять сына на ноги. благодарю вас за ценный опыт.
F0-F1, вес 71кг
старт 03.12.12. альтевир 3млн к\д, рибавирин 5 табл к\д
в 5 недель ПЦР "-"
вес 67кг
в 11 недель вес 64,5кг
альтевир 3млн ч\д, рибавирин 5 табл к\д
в 12 недель ПЦР "-"
закончено лечение через 5 месяцев
через 11 месяцев после окончания лечения "-"
F0-F1 через 1 год 5 мес. после лечения
здорова!!!!!!!!
Я не пишу здесь. Что писать что плохо что я не выбралась... я так же на дне .. только думала легче будет... нет легче не становиться никак каждый день хочу просто тупо сдохнуть. Меня не интересует эта жизнь вот никак не интересует. Дети дополнительные заботы. А так просто хочу чтоб носью остановилось мое сердце т к я искренне не понимаю зачем я здесь?????? Я мертвая вот уже пол года. А тут бродит что то но точно не я. Просто хочу чтоб все закончилось... а вобщем ничего не хочу ничего.
Кума ко мне приезжала на днях. Напились с ней коньяку. Она мне сказала Аня я тебя не узнала вся какая то серенькая)пальто то серенькое ненакрашенная в джинцах. Стыдно признаться хожу в зимних ботинках)))т к желания куда то идти да что то покупать нет. Влезу в свои балетки сразу из зимы в лето))). Вот такие дела. Надоело все до чертиков. Неверующая полная атеистка во всем. Так то жизнь людей меняет. Слово бог и молитва вызывает во мне полное презрение и неверие. И полнейшее отвращение. Так то дорогие мои друзья.