Галина46 писал(а):А в чем вообще сакральный смысл вашего фиброскана и консультации?! Если с леками уже все решено. Вам деньги потратить не куда?!
Консультация нужна, на месте нет спецов чтобы проконсультировали. Кардиолог не может ничего сказать, не знакома с этим. А соф вроде не совместим с брадикардией. НО надеюсь, что всё обойдётся. Деньги (пенсия) на переферии гораздо ниже чем в Москве. а цены в супермарк. одинаковы. Деньги, которые за леки пошли из кассы я отдам. Даст БОГ подработаю в свои 64-65 лет. ТОлько бы вылечиться.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Галина46 писал(а):А в чем вообще сакральный смысл вашего фиброскана и консультации?! Если с леками уже все решено. Вам деньги потратить не куда?!
Консультация нужна, на месте нет спецов чтобы проконсультировали. Кардиолог не может ничего сказать, не знакома с этим. А соф вроде не совместим с брадикардией. НО надеюсь, что всё обойдётся. Деньги (пенсия) на переферии гораздо ниже чем в Москве. а цены в супермарк. одинаковы. Деньги, которые за леки пошли из кассы я отдам. Даст БОГ подработаю в свои 64-65 лет. ТОлько бы вылечиться.
Медэлит платная и очень не дешовая организация. Фиброскан вам много ответов не даст, а все что вам предложат, это кучу не дешовых исследований. Хочется прокатиться в Москву, лучше уж в клинику Тареева позвоните, они по ОМС на обследование бесплатно положат и врачей там достойных не мало для консультаций.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Галина46 писал(а):Медэлит платная и очень не дешовая организация. Фиброскан вам много ответов не даст, а все что вам предложат, это кучу не дешовых исследований.
Я конечно не поеду, Бог с этим фибросканом. Вирус прибью и фиброз уйдёт. Я вздохнула!!!
Трек с Даком просматривается уже. УРА
наивная F0;
старт 25.09.16
Спасибо, Сергею(Совок) Лёхе!! За помощь, а то так бы и сидела ещё год. Копила с пенсии. Вот поэтому и думала как фиброз отмониторить, если бы был чисто первый, то можно было ждать. Такие мои мысли шальные были. Всё искала выход. А выход нашелся благодаря уральцам. Сама с Урала. И выручал меня ранее в отношении здоровья родной Челябинск. В критической ситуации (советское время) самолётом отсюда летела в Челябу, врачи там спасали: то на северке(северо-запад стационар), то на Воровского, 38 подняли мою историю 17 давности и взяли в диагностическое отделение, то на Чегрессе хирург носилась со мной, боялась за меня. Помню имена врачей и молюсь за них, за хирургов, которых уже и нет в живых. Я жива благодаря им... Мистика, но опять помощь с Урала.
наивная F0;
старт 25.09.16
Всем привет, в общем у меня не так все плохо как у действительно нуждающихся людей, которые получили здесь помощь. На лечение надо всего 48 т.р. Схема Соф+Дак. Деньги смогу отдать по частям, когда буду проходить производственную практику это в общем летом. Конечно могу подождать до лета и за свои средства вылечиться, наверное так и будет правильней. Единственный мотиватор это то что я хочу пройти терапию как можно быстрей. Вообщем как то так. Хочу выразить свое мнение, о том что, вы очень помогаете больным людям, действительно спасаете и улучшаете им жизнь.