Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Rosh писал(а):Всем спасибо за поздравления .
Мой инфекционист мне посоветовал пропить БИЦИКЛОЛ, так, между прочим, 6 месяцев. Но узнав стоимость препарата и почитав темку:( viewtopic.php?f=22&t=8780 ) как-то не хочется, тем более что АСТ, АЛТ в норме.
Кто нибудь его пил?
забей ,я принимал бициклол на КИ 6 месяцев, тебе при твоих показателях он не нужен
Rosh писал(а):Всем спасибо за поздравления .
Мой инфекционист мне посоветовал пропить БИЦИКЛОЛ, так, между прочим, 6 месяцев. Но узнав стоимость препарата и почитав темку:( viewtopic.php?f=22&t=8780 ) как-то не хочется, тем более что АСТ, АЛТ в норме.
Кто нибудь его пил?
забей ,я принимал бициклол на КИ 6 месяцев, тебе при твоих показателях он не нужен
Привет всем :) принимайте в ряды окончивших терапию успешно. Старт в декабре, сейчас 6 месяцев после теры. Минус пришёл) ура!!
Всем зелёным человекам поздравления, кто ещё на старте - всё будет очень хорошо!!
ГепС ген 3а/b F1
Старт ПВТ 01.12.2015 Нагрузка на начало 46000.
Соф (Hepcinat) + Дак (Лёха 5 партия) 12 недель
2 нед. минус (60ме)
4 нед. минус (10ме)
8 нед. минус (10ме)
12 нед. минус (10ме)
2 месяца после пвт МИНУС
6 месяцев после пвт МИНУС (УВО)
1.01.2018 после пвт МИНУС
Mobi писал(а):Привет всем :) принимайте в ряды окончивших терапию успешно. Старт в декабре, сейчас 6 месяцев после теры. Минус пришёл) ура!!
Всем зелёным человекам поздравления, кто ещё на старте - всё будет очень хорошо!!
Mobi писал(а):Привет всем :) принимайте в ряды окончивших терапию успешно. Старт в декабре, сейчас 6 месяцев после теры. Минус пришёл) ура!!
Поздравляю!
Спасибо!!
ГепС ген 3а/b F1
2 нед. минус (60ме)
4 нед. минус (10ме)
8 нед. минус (10ме)
12 нед. минус (10ме)
2 месяца после пвт МИНУС
Поздравляю
Спасибо
ГепС ген 3а/b F1
2 нед. минус (60ме)
4 нед. минус (10ме)
8 нед. минус (10ме)
12 нед. минус (10ме)
2 месяца после пвт МИНУС