многих и разных здесь видел... но такого уникума как ты первый раз...

Ну что ныряю в почту без конца!пока тишина(aiwa писал(а):СПОРТСМЕН
Ну что там как ? Прям интрига ))).
Я все данные левые дал,номер телефона недал,только почту тоже левую.aiwa писал(а):Ну если пригласят к себе можешь настраиваться на подготовительную беседу. Хотя скорее всего просто офигели с крови твоей и разобраться не могут.
П.С. Я когда подтверждал свой диагноз (сначала тест в другой стране прошел), так мой анализ не пришёл в поликлинику, через две недели поехал за ним сам в лабораторию. Они долго мялись , потом отдали на геп с положительно. Спрашиваю спида нет? Получаю уклончивый ответ типа вам и гепса хватит.
Через пару дней прибегает местный эпедимиолог(следователь) меня дома нету(работа), дозвонилась до соседей , объяснила кто чего ,явный нездоровый интерес в мою сторону. Соседи передали повестку ,
она ещё хотела вернуться , так я уже сам туда сходил , порешал вопросы. Типа где , чего , как ?
Не общался ли в молодости с Меркури. Так что протокол такой ))).
Вот иногда думаю, мож они в связи с таким кипешем анализ на вич вообще затёрли ? Кому это надо? а то сдавал на него анализы за несколько лет до того , был абслолютно чист .
СПОРТСМЕН писал(а): Я все данные левые дал,номер телефона недал,только почту тоже левую.
Нет, почта всегда рабочая, для разных регистраций сайтов* город 100км от меня где здавал,я думаю росстояние неиграет роли! Хотя кто знает может и гонец прискочет с почтой на коне как раньше в 19веке ))))aiwa писал(а):Главное пароль и ник левой почты не забудь. Уже прити должно. В ИНВИРТО вроде быстро. Хотя если сама лабаратория далеко то жди.