Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
наталия 301081 писал(а):очень много пошлых коментариев в личку . ( что никому это не интересно)
люди вы что там совсем по офигели, не нравиться не заходите читать, что личку засирать и человека оскорблять, мельчает ум однако у тех, кто так делает.
Уважаемый автор, не обращайте внимания, пишите, мне лично интересно и необычно читать такой дневничок, в пример некоторым
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
наталия 301081
Уверена, это самый популярный дневник скоро будет) Пишите, мы читаем!
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Наталия я часто сую нос куда не надо и моя личка часто мама мия,но прочитав говорю яжелаю счастья вам 3раза и вычеркиваю не обращай внимания Кесарю Кесарево-Закон Бумеранга никто не отменял с образования Вселенной!!!
Ты мне очень по нраву и много друзей найдешь в теремке,а кому чем не угодила-пусть проходят мимо
Св. Павел: «ревнуйте о дарах больших» (1Кор. 12:31) Зависть людская — нет хуже беды,
Высосет кровь и лишит мир воды,
И я стою
Среди развалин в пустынном краю.
Не надо жить меня учить!
Не надо!
Все вами сказанное мне
вдруг станет ядом.
Вы не твердите мне,
как хорошо
Мне различать:
вот тут - добро, здесь – зло.
Я сам хочу
на собственных ошибках
Себе набить на лоб
мудрейший шишки!
Хочу я сам страдать,
любить, смеяться,
В сомненьях глупых
неоправданно метаться,
А не сидеть,
боясь и шевельнуться,
И ждать, когда мне счастье
принесут на блюдце!
Да, соглашусь,
порой мне хочется покоя
И вас послушать
хочется порою,
Но все же лучше
бесконечно мне идти
Пока есть силы
и стремленья впереди.
И пусть я не умею
выбрать путь, но все ж
По своему
мой глупый путь хорош.
из инета
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
наталия 301081
Так не обращай внимания на таких мозгоклюев! вот им!Очень интересно пишешь!Вообще люблю именно жизненные истории! Жду продолжения!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
petrowskiy писал(а):на галёрке,игорек я думал ты в той теме давно
Вчера без просьбы подключили галерку, за сутки не встретил вроде бы ни одного...
Может сгинули ужо оттудова? А может вечером появяцца?
Там тока одна Лема периодически отжигает... Веселит кароче, скуку разгоняет...
Последний раз редактировалось L Lawliet 25 фев 2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
KAWAII
я туда не желаю совершенно.мне хватает из инета свежатины если уж силно хочется,а вообще у меня своих проблем выше крыши,планов и релизов тьма целая