загадка
Ну так и прекрасно
А я с собой тягаю " талмуд" анализов для врачей главное чтобы печеночные были в норме.
чего ждать от.....???
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
Re: чего ждать от.....???
Доброго времени суток всем! Напомню,что у меня есть СОФОСБУВИР(гепцинат),который заказывала у Эллы.Мне он не пригодился(ПЦР в минусе).Желающие начать лечение и собирающиеся заказывать леки,обращайтесь.В наличии 3 коробки
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
Re: чего ждать от.....???
Всем доброго времени суток!У меня есть уже готовый(выписанный у Эллы) Софосбувир(Гепцинат),мне он оказался,к моему счастью, не нужным,срок годности у него хороший-почти 1 год до окончания.Могу кому-либо продать(в цене уступлю).Пересылать в другой город,напоминаю,не буду,а вот своим землякам ,т.е.из Красноярска будет удобно,так сказать, "из рук в руки".Не подумайте,я не хочу на ком-либо навариться или еще хуже!Просто от страха в свое время заказала(пугали,что таможня запретит посылки с Индии,то налогом обложат и т.д.всякие страшилки).Знакомые,те,кто болеет в ближащее время лечиться не собираются,ждут бесплатного(ужасного) лечения по квоте.Так что,обращайтесь.В наличии 3 баночки всего.