Ну куда с возрастом деваются эти пухленькие щечки? Так и хочется потрепать...

Это просто прелесть.tangi писал(а):Вот мои две цели, хочу увидеть, каких невест они себе выберут
В связи с этими словами мне историйка вспоминается...фрекен бок писал(а):завидую вам, вашей вере в высшую помощь.
моя подруга уж так верила... крестилась. сама боролась до последнего. верила-победит, помогут... умерла в 47 лет от рака печени.
нельзя уповать только на помощь свыше. ресурсы организма безграничны, но без твоей личной помощи они бесполезны.
Бог прежде всего создал законы этого мира, поле мое или как бы это не называлось, если таковое есть, тоже Он создал. Я тоже прагматик, отнюдь не романтическая натура, по складу характера практик, а не мистик, по первому образованию инженер, по второму - психолог, но как раз путем рассуждений и умозаключений, как говорится "от головы" пришла к выводу, что нас охраняют созданные Богом законы, но если надо - Он вмешивается Сам и непосредственно; в нужный момент, если человек не выполнил свое предназначение на Земле, голова почему-то повернетсяфрекен бок писал(а):а почему мы решаем, что именно Бог нам помогает? может это какие то другие силы вмешплись? может именно твоя энергетика создала такое поле