Morskaya писал(а):Катюшка привет! Вот прицепилась к вам зараза
Привет землячка ой да не говори ну ниче мы её поборем))). Теперь выбор или самой лечиться или ребёнка финансы на все нужно. Я конечно же ребёнка выбрала с начала. Ну а там глядишь и я начну. Вылечимся. Вот только муж не анализы ничего не хочет сдавать на выявления гепса. Ну это конечно уже его проблемы
Катюшка
Привет!
КИ ингибиторные с детками идут, причем 3 ген (желательно попасть на 3 группу или стадию испыт., когда уже препарат проверен), но опять же подумать сто раз надо.
У деток фиброз медленнее развивается, поэтому вылечитесь и вы и сынишка обязательно! Удачи вам большущей!
Rainbow писал(а):Катюшка
Привет!
КИ ингибиторные с детками идут, причем 3 ген (желательно попасть на 3 группу или стадию испыт., когда уже препарат проверен), но опять же подумать сто раз надо.
У деток фиброз медленнее развивается, поэтому вылечитесь и вы и сынишка обязательно! Удачи вам большущей!
Спасибо я то же верю! только не поняла про КИ и про группу 3 вообще не пойму пж обьясните
Rainbow писал(а):Катюшка
Привет!
Спасибо я то же верю! только не поняла про КИ и про группу 3 вообще не пойму пж обьясните
Мне скидывали КИ для деток, там 3 генотип искали и на желтом форуме предлагали место. Не группа, а "стадия испытания" (не помню точно), это когда препарат уже прошел два ки и третье - "на утверждение, лицензирование" идет (считается надежнее). Но опять же страшновато деток маленьких...
Катюшка писал(а):Аааа ну поняла поняла! Страшновато ага. Ну посмотрим какую схему наш врачь даст в январе.
Подождем, посмотрим)
Надеюсь, что не стандарт, ребенку тяжело будет...
А мужа все таки надо "гнать" на проверку (вдруг он тоже заражен, вы вылечитесь, а он останется возможным "источником"), ну щетки зубные и станки припрятать.
Желаю вам удачи!
если 3 раза в неделю, то альтевиром... зачем? - зачем такая древняя, побочная и малоэффективная (тем более с 1 генотипом) схема? по регламенту 2015 года лечение проводится ингибиторами софосбувир+даклатасвир, асунопривир, симепривир и т.д. успех приближается к 100% минимум побочек, и срок 12 недель против 48 недель интерфероновой терапии.
Последний раз редактировалось riverain 10 ноя 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.
У нас вот какое дело! Попали мы к инфекционисту там такая тётка как бы сказать мягко с большим опытом работы)))) её не пугает ничего походу уже)))! Сказала милочка анализы у ребёнка нормальные Алт и аст в норме. Я говорю дайте направление в областную поликлинику я пойду к гепатологу к своему к которому платно ходим(она ещё и в частной принимает в угмка) а по направлению мы пойдём бесплатно. Вообщем дала не хотя.,мы приехали 5 числа в эту поликлинику. Врачь нас узнала и дала направление на февраль повторить генотип бесплатно т к госместа остались у неё (ранее я писала в теме). Генотип делаем и нагрузку повторяем готовность 3недели и далее в марте к ней на разговор о терапии. И опять повторила альтевир и ребоверином в условиях стационара под контролем. Стационар та это да не обсуждается а вот препараты под сомнением ! Альтевир -рибоверин!!!!!!!