юлия55 писал(а): как вы думаете нам с мужем вместе начинать лечится или один пусть позже начнет. все таки двое детей. родители должны не трупами валятся и соображать должны. все таки уроки танцы и т.д. чтоб не получилось что мама и папа неадекватные будут. я незнаю как быть???
Ничего страшного нет,если будет возможность бессплатно то лечитесь оба,трупами валяться никто не будет.У меня работа такая ,что я в семье очень зажиточных людей работала няней,смотрела за маленьким ребеночком 6 месяцев.А там требования сами понимаете,но тем не мене работу во время лечения не пропускала.Так что не пугай себя преждевременно
Юника писал(а):По поводу спорта, как говорят без фанатизма, а там организм сам покажет сможет ли
По поводу минуса, если вирус не обнаруживается в крови, это не значит что его уже совсем нет, он еще может находиться в тканях органов, поэтому чтобы добиться полного искоренения нужно идти 48 недель, а если минус поздний то еще и продлять потом пвт приходится
По поводу спорта,мой муж занимается теннисом очень серьезно и деток тренирует.Да сили конечно не те но любимое занятие не бросил ходит и сейчас

Наскет минуса то тут так как ты пишешь нужно пройти полностью курс,а о продлении пока рано загадывать.
юлия55 писал(а):девочки как называется справка кот. брать у нарколога и психа???и вообще обязательно ее надо. ко мне пристали а зачем а куда а почему я не собираюсь всем рассказывать что со мной. справки знакомая выдает-и вот как раз ей точно не надо знать мой диагноз
Справку мы мужу брали в Киеве в частной клинике(у них база там общая в компьютере со всей Украины) - по месту жительства не дали без запроса с Громашевского мотивируя тем ,что у них закрытое медицинское учреждение.А ходить и ругаться с ними мой муж не хотел,не умеет(он только со мной такой грамотный

)Мы так подумали что врядли с института захотят делать этот запрос.Нашли в Киеве где можно купить и купили.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.