Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ПВТ с 06.06.2014 Вес 50 кг. Вирусная нагрузка 12*10^6
альгерон 0,4 мл; ребетол 800; урсосан 2 капсулы на ночь; фолиевая к-та по 1 табл. 2 раза в день
4,8,12,16 недель - минус
мамзель
Привет
Да , не забудь взять все анализы - мало ли что врачей заинтересует
И не стесняйся - спрашивай у них как можно больше вопросов по терре ...
Я думаю ты почувствуешь разницу между Лазо и ст-кировском...
anti_c
Привет,Андрей ..я эту разницу в очередной раз на себе ощутила сегодня в поликлинике на приеме у терапевта так надоело....хочется всех таких докторов как на Лазо...где ж взять....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Обязательно все возьму! Хорошо, что копии делала, вот только оак и узи абдоминальное уже вклеены в карточку. Как вы думаете можно сфотографировать и распечатать - это ведь тоже самое что и копия получится?
альгерон 0,4 мл; ребетол 800; урсосан 2 капсулы на ночь; фолиевая к-та по 1 табл. 2 раза в день
4,8,12,16 недель - минус
мамзель
попробуй конечно...
И всегда делай копии и их отдавай врачам...все оригиналы у себя держи...у меня такая розовая папочка листов 100 наверное ...за три года накопилось...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Всем привет! Поставила второй укол, прошло три часа, начинает морозить, температура 37,6.
В следующий раз появлюсь скорей всего только через неделю. У нас чп - были на даче, муж полез на крышу и упал с лестницы, вызвали скорую, сейчас лежит в больнице - перелом теменной кости, ушиб головного мозга средней степени...
4,8,12,16 недель - минус
мамзель писал(а): У нас чп - были на даче, муж полез на крышу и упал с лестницы, вызвали скорую, сейчас лежит в больнице - перелом теменной кости, ушиб головного мозга средней степени...
Привет
Да .. беда ... пожелания скорейшего выздоровления ...
мамзель, ой-йой... вот это свалилось, скорейшего выздоровления супругу.
А тебе легкой скоростной терапии, лети по ней незаметно, а температура и слабость - мелочи жизни.
spoiler=Мой Путь Перемен 07.02.14 - 05.01.15] гепС 1а старт 1,19*10^4, 2 нед- менее 270 МЕ/млминус с 4 недели
Вес 56->50: Альгерон 90/100 + рибы 1000/1200 (с 40й недели вес 50, альгерон-80/85 + ребетол-800), урсосан - 750, витаминки [/spoiler]УВО! 416 нечётный воин - Альгеронмайн кроффь в динамике
________________________ Невыносимая лёгкость бытия