Я кстати также перед последними анализами ( АЛТ, АСт и им подобным) был на тренировке, боль в мышцах чуствовал 3-4 дня.
Через 3 недели сдам повторно , уже при полном спокойстве, посмотрю какой будет результат.
Урсосан обычно назначают для понижения АЛТ АСТ, когда точно установлено, что это повышение АЛТ АСТ именно из-за неправильной работы желчного, из-за застоя желчи и тд. Если дело именно в желчном, тогда АЛТ АСТ понизятся. Если нет - то пить его бесполезно. 2 других препараьа может АЛТ АСТ и пониязт, только смысла в этом никакого нет.Такие препараты обычно применяются, если нужно понижение именно для какой то процедуры. Например, мне надо было делать биопсию, а её можно делать тольк если АЛТ менее 300. Тогда деваться некуда, надо понижать, что провести процедуру. А так, смысла нет. Когда начнете ПВТ, АЛТ АСТ придут в норму без всяких гептралов и гепа мерцов.Dowod писал(а): ↑05 мар 2021 19:40 Он назначил препарты чтобы понизить уровень АЛТ , АСТ.
- Гептрал 500мг( внутривенно) 10-15 днейпотом Гептрал в таблетках 1т.2р в день 1-3 мес.,
- Гепа-мерц 40%(внутривенно, система)6-7 дней, потом еще 1 пакетик 2-3 раза в день, 15-30 дней.
- Урсосан 250мг, 1 т в обед, 2 табл. вечер, 1-5 мес.
Как думаете, есть смысл в етом лечениии?
здравствуйте, Подскажите в моей теме,по вашему мнению, что скажите по анализам и тд? Заранее спасибо большое