- если это так, то просто станцевать можноirena писал(а):организм боролся, поэтому скорей всего перенесенный!
irena только бы было так
- если это так, то просто станцевать можноirena писал(а):организм боролся, поэтому скорей всего перенесенный!
а как??? в личку как то неудобноИван Иваныч писал(а):обратись к Sovok59..срочно
благодарю написалаirena писал(а):Попроси чтоб заглянул и прокомментировал.
спасибо за идею сейчас буду рыть везде.... Я тоже думала не точно и пересдала.. вот сегодня эти результаты получила((((Курортница Сочи писал(а):Узнай по базе (гарант , консультант, имеются ли региональные программы и 50 процентные скидки на лекарства при гепатите по своему региону).
снимаю шляпу... не могу пока, еще хуже стало с этим делом... если раньше спокойно на работе сидела и не думала об этом, то сейчас оооочень думаюолег 86 писал(а):По поводу курения, я как узнал о гепсе взял и бросил, уже 5 месяцев не курю
блин я еже читаю все свои болячки и не понимаю не чЁ ((((( если не трудно расскажи что у меня на пальцах.... блинDimis73 писал(а):Кроме хеликобактера у тебя похоже ещё цитомегаловирус.
геп С (если ПЦР положительный)Курортница Сочи писал(а):расскажи что у меня на пальцах.... блин