Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Сережа писал(а):Если за 23 года болячки пришел F1 то возникает вопрос о целесообразности ПВТ
Помимо поедания вирусом печени есть и внепеченочные проявления гепатита.
Последние лет 5 хроническая усталось, постоянное чувство недосыпа, суставы, почки - всего хватает, и самое ужасное абыякавасць да жыцця.
Сейчас совсем другое дело, хоть и ПВТ не закончено, а прилив энергии уже чувствуется, хочется бурной деятельности. Правда сил пока нет.
Но самая главная мотивация ПВТ - это быть безопасным для окружающих.
[quote="Paloma"
Но самая главная мотивация ПВТ - это быть безопасным для окружающих.[/quote]
Согласна на все 100
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Сережа
Работаю и схожу с ума, переругался со всеми, апатия и злость, дайте мне автомат и в сторону агрессоров я без раздумий нажму на курок... в общем не передать словами, как другой человек... Но терплю, вот на этой неделе ПЦР, посмотрим, что покажет.
У тебя как все? Как анализы и в целом жизнь?
Схема: Альгерон 160, 1 раз в неделю + Ребетол 3 утро и 4 вечер
Вес 114,5 кг, рост: 183 см, Нагрузка до ПВТ: 788 000
Начало: 18.08.14, первый укол Альгерона: 19.08.14
4-я неделя (-), 12-я неделя пцр ультрачувствительный (-), 21-я неделя (-), 19 июля 2015 г. терапия окончена (-). Моя терапия
Сысой писал(а):Работаю и схожу с ума, переругался со всеми, апатия и злость,
успокоительные пить и пофигизм ко всем в помощь по себе знаю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Сысой писал(а):
Работаю и схожу с ума, переругался со всеми, апатия и злость, дайте мне автомат и в сторону агрессоров я без раздумий нажму на курок... в общем не передать словами, как другой человек... Но терплю, вот на этой неделе ПЦР, посмотрим, что покажет.
У тебя как все? Как анализы и в целом жизнь?
Привет! Дерганый стал. ПЦР в четверг - пятницу пойду сдавать. Получится через 4 ПОЛНЫЕ недели, перед 5-м уколом. ОАК никак не могу выложить, не могу таблицу найти. Сдавал после второй недели ПЦР, кол-во просело с 2.9 млн до 141 тыс. Пишут что неплохая осадка вирусяки. С работой пока завязал временно. Нервы не к черту. Пить надо не забывать, самочуха сразу улучшается. Давай держись там, не падай духом!!
Скорейшего всем минуса !
Альгерон+Рибы
На старте: 1а+1в, 2.9*10^6, CT/TT, 86кг, 31 год.
Начало терапии 22.08.2014 Альгерон140+Риб1200-1600 Старт 2.9*10^6
2н+ 1.41*10^5
5н+ 3.5*10^5
6н+ 1.7*10^5
7н+ 9,2*10^5/4,2*10^5 (Инв/CMD)
12н+ 1,0*10^5
Неответ.
Мара
стараюсь, но расслабиться не могу, потому что могут и подставить...
Сережа
Тут у многих таблица проскальзывает в темах. Что пить?))) Да стараюсь не падать духом, желудок чет слегка болит и кашель с болью в горле замучал... своеобразное состояние в общем. Мышление конечно поменялось немного, реагирую на вещи по другому не как раньше... Скорейшего тебе минуса Серег! Я вот только контрольные анализы 4-й недели узнаю в пятницу. Посмотрим что будет.
Схема: Альгерон 160, 1 раз в неделю + Ребетол 3 утро и 4 вечер
Вес 114,5 кг, рост: 183 см, Нагрузка до ПВТ: 788 000
Начало: 18.08.14, первый укол Альгерона: 19.08.14
4-я неделя (-), 12-я неделя пцр ультрачувствительный (-), 21-я неделя (-), 19 июля 2015 г. терапия окончена (-). Моя терапия
Ребята, от агрессии никуда не деться-все последствия лечения. Старайтесь срываться не на близких. На работе тоже не есть хорошо. Но вокруг то всякого хватает-от магазинов до ситуаций на дорогах. Я поначалу терапии просто кайф получала, когда обложишь кого-нибудь из тех, кто по моему скромному мнению не так ездит или недостаточно быстро переходит зебру. Попускало, честно. А еще -валерьяночка-форте, пустырник, чего-нибудь успокаивающего. А насчет желудка- самое простое заваривать семя льна с вечера , а с утра перед едой выпивать- или как вариант-нольпаза. Но семя льна-дешево и сердито. Держитесь, ребята. Все будет хорошо.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Сысой
Привет!
От нервов попробуй афобазол или тенотен. Я обхожусь без ничего. Сыпь достала. В своей теме писал что после 4-х недель полных у меня пока что плюс...
Взаимно тебе, скорейшего минуса, не пропадай!!
Скорейшего всем минуса !
Альгерон+Рибы
На старте: 1а+1в, 2.9*10^6, CT/TT, 86кг, 31 год.
Начало терапии 22.08.2014 Альгерон140+Риб1200-1600 Старт 2.9*10^6
2н+ 1.41*10^5
5н+ 3.5*10^5
6н+ 1.7*10^5
7н+ 9,2*10^5/4,2*10^5 (Инв/CMD)
12н+ 1,0*10^5
Неответ.
А чё тут разбираться с анализами, просто читать внимательно надо.
Минус у тебя.
ПЦР менее 370 - не обнаружено, это референсное значение и у тебя в результатах менее 370.
Поздравляю
По анализам так я бы интерферона добавила, лейки не проседают. Биохимический ответ есть. Так что все гуд
Сысой писал(а):желудок чет слегка болит и кашель с болью в горле замучал.
рибавирин(ребетол) обязательно запивать киселем или на худой случай хотя бы кефиром, чтобы обволакивало ст енки желудка, желудок нужно беречь на терапии, чтобы после не загибаться с ним...
а кашель-нужно к нему будет привыкнуть, это рибавириновый кашель, все средства от него мало помогают, хотя у всех все по разному.
и да, самое главное-с МИНУСОМ!!!!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!