да, ничего не скажешь-прикольно когда вертишь головой и вокруг изображение-такого ни в одном телевизоре нетути.
Только долго настраивается всё это безобразие.
Однако я под впечатлением пока хоть и не доволен в некоторых моментах
неплохая игрушка.
В россии начали продажи уже?
там одна игруха была- у меня полностью закружилась голова от неё и произошла дезориентация в пространстве
джойстик блютозовский взял
Покуда тестИл ничего не понимал про нее.
сейчас вижу что приложений много наделали но толковых мало.
а хорошо бы браузер полноценный для нее
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
пора делать качественную операционку для виртуал реалити а виндоуз вобще то как был страшным сном так и останется наверно навсегда.
Так как он уязвимый то любая винда со временем будет работать сё хуже и хуже сама себя тормозить и есть ресурсы.
Может ну его нах как то вообще?
Я на Pro на двух домашних машинах.
Семера и восьмера рядом не стояли по низкой ресурсоемкости, удобству интерфейса, скорости работы.
Однако напрягает отсутствие приватности этой оси.
Серхио писал(а):Обновился на 10-ку (у меня hp) и теперь звука нет. Что делать???? HELP!!!
А поддержка Hewlett-Packard полностью стухла?
Вопрос собственно к ней!
http://www8.hp.com/ru/ru/troubleshooting.html
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я тоже обновился.
Мой любимый Luxor некорректно отображается.
Мерцает на экране.
У одного ботана спрашивал,говорит всё будет в поряде.
С обновлениями как надо станет.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Серхио писал(а):Игорь! А как до pro обновиться? Это платить надо?
Предварительно "доставал" валидные многопользовательские ключики на Win 8.1.
Инсталлировал Win 8.1 pro Обновлял ее чистую до предложения оновления на десятку.
Обновлял с помощью диска (флешки) до десятки, стартуя из под запущенной Win 8.1. Копировал инсталяционный ключ десятки спец прогами.
Сносил Win 10, которая обновленная. Устанавливал ее начисто с извлеченным ключом.
После свежей установки она сразу же активировалась.
Короче грошей не платил. Я программное обеспечение никогда не покупаю!
А нафига тебе Pro версия десятки нужна? Креэйтор диска или флешки с десяткой любой версии и архитектуры
KAWAII писал(а):Груб например поставленный после Винды (особенно при разметке GUID диска) может создать после сноса Линя, громадные проблемы с загрузкой Винды..
Фигя. С помошью груба как раз можно запустить любую ОС даже если слетел МБР загрузчик...
А прописать сам груб в МБР с авто поиском осей, еще проще...