watercolor
Доброе утро!!! Да теперь надо дожидаться УВО

Даже подумать страшно, что его может не быть!
Лечился муж и я буду лечиться тоже у Светланы Евгеньевны, фамилия у неё Калач.
Докупали мы в первые три месяца лайфферон, примерно 2 раза по 4-5 тысяч получалось. И последние три месяца сами покупали рибавирин, так как бесплатные по программе закончились.
По поводу новых препаратов тоже много думаю, мысли такие же как у вас, если всё равно докупать, то может сразу на ингибиторах идти. Но пока решение не приняла, время до февраля ещё есть подумать. Но меня семья не поддерживает по поводу новых лекарств.
На счёт фиброскана, дак это у меня у мужу полис ДМС рабочий, по нему если врач дал направление, то могут направить бесплатно хоть в Питер хоть в Москву. Я сама делала за деньги в Питере. А он "зараза" даже за бесплатно не поехал))) А на счёт, что молчат о фиброскане, то да я тоже была удивлена. Но поверьте ещё многому удивитесь, если будете лечится бесплатно))) Если тему мою всю читали, то у мужа было в средине лечения снижение лейкоцитов и нейтрофилов, а гемоглобин хороший был, дак врач ему сказал таблетку рибивирина убрать, хотя я уже знаю и здесь советовали снизить дозу интерферона. В итоге от врача мы получали только рецепты на бесплатные лекарства, а в остальном следила за анализами сама и здесь советов спрашивала. Поэтому и анализы мы сдавали все платно в ситилабе, а не у них в инфекционке, так как мне надо было видеть результаты)
P.S. Может на "ты"? И как вас зовут? Чтоб общаться удобнее было. Может вместе решим по поводу решения как лечится, будем мыслями обмениваться. Я по правде всё откладываю об этом думать, а надо уже