Сажать ли гомосексуалистов?
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: Сажать ли гомосексуалистов?
aiwa, а ты в курсе, что нетерпимость и отрицание чего-либо, ничто иное как признак собственной предрасположенности?
Так утверждали Юнг и Фрейд.
Согласишься с ними или поспоришь?
Так утверждали Юнг и Фрейд.
Согласишься с ними или поспоришь?
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
напоминаю спорящим
высказывайте свое мнение корректно, даже если вы что то не приемлитеНа форуме запрещено неуважительное отношение к участникам обсуждения, флейм (ругань), мат, высказывания клеветнического характера, пропаганда фашизма, национализма, ущемление меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп
- Solo13
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Айва, забыла добавить. Желая и стремясь уничтожить гомосексуальную и транссексуальную "мерзость", не забудьте, что начать следует именно с детей. Возможно, даже и с ваших. Ведь уже давно не секрет, что ориентация и гендерность проявляются в человеке, начиная с пяти-шестилетнего возраста.
Ну и не забудьте устроить несколько концлагерей для стариков, бабушек и дедушек. Поскольку и ориентация, и опять же гендерность исчезнуть из человека могут только вместе с ним самим. Например, в газовой камере, как предложил господин Охлобыстин.
Кстати, туда же, видимо, борцами за чистоту человеческой популяции предлагается отправить всех носителей ВИЧ и гепатитов В и С. А это уже десятки миллионов людей. Готовы начать?
Ну и не забудьте устроить несколько концлагерей для стариков, бабушек и дедушек. Поскольку и ориентация, и опять же гендерность исчезнуть из человека могут только вместе с ним самим. Например, в газовой камере, как предложил господин Охлобыстин.
Кстати, туда же, видимо, борцами за чистоту человеческой популяции предлагается отправить всех носителей ВИЧ и гепатитов В и С. А это уже десятки миллионов людей. Готовы начать?
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
Терапия
pourquoi pas
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
aiwa
Ничего не понял что ты мне написал, извини.
Я не считаю, что ты латентный гомосексуалист, пойми меня правильно. Просто предлагаю задуматься над тем, что говорят умные люди. Приглядись что ли...
Ничего не понял что ты мне написал, извини.
Я не считаю, что ты латентный гомосексуалист, пойми меня правильно. Просто предлагаю задуматься над тем, что говорят умные люди. Приглядись что ли...
- Solo13
- Бывалый
Айва, а представляете, я вообще сексом сейчас не занимаюсь, он мне даже безразличен. И за свою жизнь ни разу не занималась им публично! Более того, даже ни разу о нем не говорила с кем-то посторонним, на улице.
И в чем тогда заключается именно моя ненормальность? В том, что я против истребления миллионов людей из-за их ориентации, равно как гендера, убеждений, расы, цвета кожи? Кстати, против подобных убеждений, называемых "фашизм", боролся и погиб под Сталинградом мой прадед...
ПС. А разве что-то видят мозгом? Открытие...
И в чем тогда заключается именно моя ненормальность? В том, что я против истребления миллионов людей из-за их ориентации, равно как гендера, убеждений, расы, цвета кожи? Кстати, против подобных убеждений, называемых "фашизм", боролся и погиб под Сталинградом мой прадед...
ПС. А разве что-то видят мозгом? Открытие...
© Оскар Уайльд
© Оскар Уайльд
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Соло ты сама пишешь что миллионы людей категоричны по отношению к вам (горске чувствующих инакомыслящих) маньков тоже мало ... И слава всевышнему.
Мир сходит с ума...
Мир сходит с ума...
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
- aiwa
- Бывалый
aiwa
Верните мой пост. я его подредактирую. там кроме ипаца ничего такого не было. зато очень чётко всё отразило. включая мою позицию по вопросу Solo13
. а то прям напряглась так.
повторю, иди с мельницами воюй.
Верните мой пост. я его подредактирую. там кроме ипаца ничего такого не было. зато очень чётко всё отразило. включая мою позицию по вопросу Solo13
. а то прям напряглась так.
повторю, иди с мельницами воюй.
Терапия
pourquoi pas
- Solo13
- Бывалый
Re:
1.Рома, я - женщина, и горжусь этим!RomaMat писал(а):Соло ты сам сама оно - незнаю даже как написать) пишешь что миллионы людей категоричны по отношению к вам (горске чувствующих инакомыслящих) маньков тоже мало ... И слава всевышнему.
Мир сходит с ума...
2. Где и когда я писала о "миллионах категоричных по отношению именно ко мне"? Как и том, что таких, как я - горстка, да еще и инакомыслящих. В чем заключается "инакомыслие"?
© Оскар Уайльд
© Оскар Уайльд
- aiwa
- Бывалый
Solo13
Давайте лучше поговорим как у вас возникла тяга к себе подобным. Почему например мужчины в игноре ? Как вообще так произошло ?
Пробовала хоть раз отношений ? может просто неудачно получилось ? Или прям любовь к девочке ?
Давайте лучше поговорим как у вас возникла тяга к себе подобным. Почему например мужчины в игноре ? Как вообще так произошло ?
Пробовала хоть раз отношений ? может просто неудачно получилось ? Или прям любовь к девочке ?
Терапия
pourquoi pas
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Фиброз: F1
Все мать клиника - прости вот противно уже до блевоты вступать в полемику !!! Мнение высказал. Кому надо услышали. Поняли или не поняли дело личное каждого.
Обоснуй !?!? - ты в своем уме жеНЩИНА.
Обоснуй !?!? - ты в своем уме жеНЩИНА.
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
389 зеленый )))
нарлапревир ;
389 зеленый )))
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Братцы!
Если подняться над симпатией и антипатией, над принятой социумом моралью, имеющей очень далекие религиозные корни...
Никого не хочу ни приподнять, ни утопить в этом разговоре...
Просто высказываю свою позицию:
1. Любое насилие над личностью физическое или психическое, в т.ч. и сексуальное, должно быть наказано. Насилие над личностью ребенка в многократном размере.
2. Нетерпимость к людям с другой психо-сексуальной ориентацией, перерастающая в агрессивные действия, - есть не что иное, как признак фашизма.
При этом хочу также подчеркнуть, что никакой симпатии к нетрадиционным сексуальным ориентациям я не питаю..
Если подняться над симпатией и антипатией, над принятой социумом моралью, имеющей очень далекие религиозные корни...
Никого не хочу ни приподнять, ни утопить в этом разговоре...
Просто высказываю свою позицию:
1. Любое насилие над личностью физическое или психическое, в т.ч. и сексуальное, должно быть наказано. Насилие над личностью ребенка в многократном размере.
2. Нетерпимость к людям с другой психо-сексуальной ориентацией, перерастающая в агрессивные действия, - есть не что иное, как признак фашизма.
При этом хочу также подчеркнуть, что никакой симпатии к нетрадиционным сексуальным ориентациям я не питаю..
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Aurora27
- Новичок
Вы чего все злые такие... Инъекцию Пацифизма, всем добра
Ну любят друг друга два человека, какая разница какого они пола. Про "вовлечение" в свою ориентацию - бред. Насколько ж надо быть внушаемым без мозгоу, чтобы послушать кого-то и стать гомосеком))
Про кару для педофилов полностью солидарна, однако сколько "неугодных" кому-то людей в итоге попадет под эту статью не по своей вине...
Ну любят друг друга два человека, какая разница какого они пола. Про "вовлечение" в свою ориентацию - бред. Насколько ж надо быть внушаемым без мозгоу, чтобы послушать кого-то и стать гомосеком))
Про кару для педофилов полностью солидарна, однако сколько "неугодных" кому-то людей в итоге попадет под эту статью не по своей вине...
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Во-во.Aurora27 писал(а):Про кару для педофилов полностью солидарна, однако сколько "неугодных" кому-то людей в итоге попадет под эту статью не по своей вине...
Просто в слове пИдафил нет акцента ни на насилие и даже на разврат...
ИМXO, понятие этого слова нашим обществом крайне смазано.
Педофили́я - от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»
И почему простая любовь к ребенку должна быть наказуема?
Почему эта любовь должна подразумевать стремление к активному сексу с незрелой личностью???
Последний раз редактировалось L Lawliet 08 окт 2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез