Это точно. Хорошо читала много, изучала, на форуме сколько нового полезного узнала Только ее это так бесит, когда про интернет сказала. Говорит меньше там надо лазить и читать.Милашка писал(а):А много доверчивых людей могут и попасть к сожалению.
Подскажите
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Мартина
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: Подскажите
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
А то потом скажут ну вы знаете иногда такое бывает, к сожалению вам не повезло, ну вас же об этом предупреждали перед лечением. дальше что будем смотреть, анусопревир и софосбувир в бесплатной программе у нас не предусмотрен, но мы в будущем будем расширять список помощи предлагаемой больным. .
пока можем попробовать пеги, или отказаться от них.
пока можем попробовать пеги, или отказаться от них.
Терапия
pourquoi pas
- Anna-happy
- Местный
- Генотип: 1
Мартина! Прочитала твою страничку.Ну держись! Бейся за свое здорвье.Однозначно никто( особенно врачи) не заинтересован в нас кроме нас самих...ну если не говорить конечно про такой замечательный форум! Это поддержка,общение и для многих спасение.Так что мы все с тобой!
Начало терапии 10.11.2014[/b] ИЛ 28 СТ/ТТ, вир.нагрузка 1.8 х10^4 ме / мл. МИНУС!!!на 4,12,24,36,48 неделе. Вес до терапии 68 кг,рост 178 см.
Альгерон 110+ Рибавирин 1200,с 9 нед.-Альгерон 100 Рибавирин 1000,с 13 ой нед. Альтевир 3млн к/д,с 26 нед. Лайфферон 3 млн через 36 часов,с 28 нед. Лайфферон 3 млн через день.Терапия окончена 11.10.15
После терапии 3 месяца,6 месяцев,1 год,3 года МИНУС!
Альгерон 110+ Рибавирин 1200,с 9 нед.-Альгерон 100 Рибавирин 1000,с 13 ой нед. Альтевир 3млн к/д,с 26 нед. Лайфферон 3 млн через 36 часов,с 28 нед. Лайфферон 3 млн через день.Терапия окончена 11.10.15
После терапии 3 месяца,6 месяцев,1 год,3 года МИНУС!
- Мартина
- Местный
Спасибо Буду стараться Форум действительно замечательный. Реальная поддержка и много полезной информации. И одиночество прошло. Уже не чувствуешь себя, что ты один на один со своей болезнью
И тебе удачи, и выздоровления
В родных краях буду, может увидимся
И тебе удачи, и выздоровления
В родных краях буду, может увидимся
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Ты в первую инфекцию поедешь?Мартина писал(а): Потом позвонила в Инфекционную больницу, записалась на прием к гепатологу в понедельник, сказали достаточно паспорт (московскую прописку) медицинский полис и какие есть результаты анализов, направление от врача необязательно Жду понедельник
Есть биохимия и ОАК свежие? Первое, что их будет интересовать -пцр, оак, алт, аст. Затем скажут делай биопсию для определения фиброза, платно без очереди, в том году около 7000 было, если закатишь глаза-как дорого, кошмар, запишут в бесплатную очередь. Обычно они мотивируют, что платно время не потратишь, а бесплатно на три дня в стационар ложиться надо. На самом деле даже платно три дня потратишь, потому как будешь все три дня к ним ездить на анализы и подготовку. Если фиброз ниже ф2 и трансы спокойные просто будут гонять к себе на прием раз в пол года.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Мартина
Требуй направления в один из московских центров занимающихся проблемами вирусных гепатитов.
Тебе должны дать направление на обследование в специализированную клинику в рамках ОМС.
Как я писал тебе в личку, серьезно относиться к районным инфекционистам не стОит.
Они чаще всего тупо необразованы и выполняют роль статистов.
В Питере точно такая же ситуация.
Желаю удачки!
Требуй направления в один из московских центров занимающихся проблемами вирусных гепатитов.
Тебе должны дать направление на обследование в специализированную клинику в рамках ОМС.
Как я писал тебе в личку, серьезно относиться к районным инфекционистам не стОит.
Они чаще всего тупо необразованы и выполняют роль статистов.
В Питере точно такая же ситуация.
Желаю удачки!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Мартина
- Местный
Да. Адрес Волоколамское шоссе.Галина46 писал(а):Ты в первую инфекцию поедешь?
Есть все, только как мне забрать?? Они вклеены в мою карту А карта у грозного инфекциониста Буду проситьГалина46 писал(а):Есть биохимия и ОАК свежие? Первое, что их будет интересовать -пцр, оак, алт, аст.
- Мартина
- Местный
Так я просила сегодня, меня отправили домой с углемKAWAII писал(а):Требуй направления в один из московских центров занимающихся проблемами вирусных гепатитов.
В инфекционную звонила, сказали так примут, по прописке и полису. Направление не надо.
Спасибо! Тебе тоже!!
- Галина46
- Бывалая сектантка
Да теоретически ни чего страшного, просто потеряешь лишний день. Врач даст направление на анализы, прям сразу сдашь, но придется приехать ко врачу еще раз, анализы готовы будут на след.день, но маловероятно, что запись ко врачу будет свободной, обычно неделю-две ждать приходится, расписана очередь.Мартина писал(а):Да. Адрес Волоколамское шоссе.Галина46 писал(а):Ты в первую инфекцию поедешь?Есть все, только как мне забрать?? Они вклеены в мою карту А карта у грозного инфекциониста Буду проситьГалина46 писал(а):Есть биохимия и ОАК свежие? Первое, что их будет интересовать -пцр, оак, алт, аст.
Анализы можно сфотать, скинуть на комп и распечатать. По-правильному , поликлиника должна выписку анализов по твоему требованию дать, но сама смотри, хочешь с ними цапаться. На проходной на територию спросят пропуск, скажешь-записана в гепцентр на прием. Народу там обычно , хотя может и повезет, раз на раз не приходится.
- Галина46
- Бывалая сектантка
По анализам они делают все что угодно, но бесплатно оак и биохимию, все остальное платно. Я банально выбираю, где мне удобней анализы делать и привожу готовые, если хочу.
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
Что и генотипы платно ? и биопсии ? в мониках бесплатно. Приходи за час до приёма, очередь занимай, а то на пол дня зависнешь, уж лучше с утра час за пять. главное не замёрзнуть.
Терапия
pourquoi pas
- Галина46
- Бывалая сектантка
Мартина
Прием с 9-00 через проходную пропустят не раньше 10-15 минут до начала работы. Очередь начинают занимать перед проходной. Я обычно старалась без 15 девять приехать. Как раз покажут куда идти. Если врача тебе еще не определили, то сразу занимай в регистратуру, там уже скажут к кому идти. Кровь берут по-моему до часу дня.
Прием с 9-00 через проходную пропустят не раньше 10-15 минут до начала работы. Очередь начинают занимать перед проходной. Я обычно старалась без 15 девять приехать. Как раз покажут куда идти. Если врача тебе еще не определили, то сразу занимай в регистратуру, там уже скажут к кому идти. Кровь берут по-моему до часу дня.
- Мартина
- Местный
Не буду кушать в этот день. Я так поняла от полиса толку мало Все обследование за свой счет??
- Галина46
- Бывалая сектантка
Пцр, генотипирование, интерлейкин за свои. Узи у них тоже платно, но можно сделать у себя по омс и привезти заключение врачу. Узи если есть, тоже захвати. Анализы семечки в сравнении с лечением.