возможно от рибавирина, поджелудочная может, или по женски проблемы, выяснить можно посетив гинеколога и сделав фгдс/узи
и сдав некоторые биохимические анализы.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Ну вот мне кажется, что боль в пояснице и тянущая боль в животе вызваны одной и той же причиной. Тоже думаю, что может быть гинекология. На следующей неделе узнаю. Такое чувство, что на терапии начали вылазить все хрони.
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Мариечка
Урааа! Все, теперь должно полегчать:)
У меня с 4 по 6 неделю было ужасное настроение, слабость и все такое. А как только минус увидела, оживать начала А тебе так и вообще немножко идти
К врачу не ходила по поводу болей?
ПВТ с 17.10.2014, 26 лет, 50 кг, IL28 - CT/GT. Альгерон 80 + Рибавирин 800 4(+) 6(-) 13(-) 24(-) Энка, ГепС и Альгерон
Мариечка
ПОЗДРАВЛЯЮ Держи этот минус теперь двумя руками и никуда его от себя не отпускай.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Мариечка писал(а):Сегодня пришел анализ и у меня минус! Я счастлива нереально!
Вложения
398b56a883cf.jpg (20.43 КБ) 592 просмотра
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Мариечка писал(а):А по окончанию терапии анализ сдается сразу или через месяц?
большинство сдают сразу...
но лично я считаю, что толку от этого анализа особого нет, так как при любых раскладах никакой корректировки уже не сделаешь... а вот анализ через месяц и более уже будет полезен своими показаниями по цифрам восстановления и главное по пцр-ке... сам я сдавал через три недели после терапии, и то только потому что проезжал мимо лабы и был "натощак"))))
Дорогие знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ не после 12-го укола, а после 11-го? Как-то я просчиталась с датами и взяла авиабилеты как раз на тогда, когда надо было сдавать анализы.
Поздравляю с минусом) конечно можно, надеюсь кровь хорошая будет.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
Мариечка писал(а):можно ли сдать анализ не после 12-го укола, а после 11-го? Как-то я просчиталась с датами
конечно же можно...
если уже есть минус и прежние показатели были не критичные, то сроки сдачи анализов становятся условными... то есть вполне можно учитывать другие жизненные обстоятельства и даже собственную ленность)))
я сам на терапии сдавал анализы только по совпадению условий проезжания натощак мимо лабы