А что считается замером....толчки которые ощущаешь? И как понять? Ведьтебе они могут сказать что сделали все 10 а сделали всего 4-6...любопытный это вопрос.aiwa писал(а):Обычно три, а положено для результативности 10.
Простая история
- Милашка
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Простая история
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
Ну это сколько раз ткнули этой головкой и ультразвук пустили. ну и чтобы попали куда надо.

pourquoi pas
- Милашка
- Бывалый
я вот тут смотрю свой эпикриз после фиброскана там только результат и не указано сколько раз ткнули блин...ахотелось бы знать. А как в россии? В эпикризе это описывается или тоже просто конечный результат?aiwa писал(а):Ну это сколько раз ткнули этой головкой и ультразвук пустили. ну и чтобы попали куда надо.
-
- Новичок
- Генотип: 1
Благодарю, друзья!
Буду просто общаться с врачом и включать дурочка:
-"А говорят там какая-то определённая насадка при определённом весе?"
-"А мне знакомый сказал, что для точного анализа нужно 10 замеров делать, а вы сколько делаете? Просто неохото на биопсию ещё идти потом"
Обычно еду с собой не таскаю, надеюсь, что перед процедурой не надо есть?
Буду просто общаться с врачом и включать дурочка:
-"А говорят там какая-то определённая насадка при определённом весе?"
-"А мне знакомый сказал, что для точного анализа нужно 10 замеров делать, а вы сколько делаете? Просто неохото на биопсию ещё идти потом"

Обычно еду с собой не таскаю, надеюсь, что перед процедурой не надо есть?

- aiwa
- Бывалый
Биопсия тоже куда попадут вообще-то. так что не всё так однозначно. самый точный результат это вскрытие, и там врачи видят насколько они ошибались. Даже есть размышления по этому поводу врача одной , типа что у 60% людей которым был поставлен диагноз цирроз, он при детальном изучении не обнаруживался.

pourquoi pas
- Милашка
- Бывалый
Это смотря на какое время назначен фиброскан. Если с утра так это хорошо..ночью ты же не кушаешь...а если сорри в 12 дня или позже уже желудочек просит...у меня было на 1 дня...я бы померла если бы не взяла банан и яблочко с собой. После фиброскана просто вгрызлась в него...nik59 писал(а):Обычно еду с собой не таскаю, надеюсь, что перед процедурой не надо есть?

Последний раз редактировалось Милашка 10 дек 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- aiwa
- Бывалый
мужчины обычно делают как лучше, это тебе не женщины. так что не прогибайся лишний раз, по обстановке действуй.)Милашка писал(а):.если там мужчина то я незнаючто тебе посоветовать![]()

pourquoi pas
- Милашка
- Бывалый
-
- Новичок

Хорошо, надеюсь всё будет норм.
Но меня что-то напрягла история Енины, которой фибросканом несколько раз подряд неправильно сняли результат.
Подумываю о биопсии

-
- Новичок
В общем фиброскан.
Я особо не радуюсь, во-первых, нет никакой информации про насадку. или есть и это я просто слепой?
Во-вторых, никто моим весом не интересовался
когда я спросил: "а может мне сначала на весы?", я обнаружил, что весов в кабинете просто нет, да и врач сказала: "нет, ничего не надо". То есть они там всех под одну насадку измеряют?
Стреляла в меня больше 10 раз, я считал только первые 6, потом уже перестал, каждый толчок ощущался. Но вероятность всё равно 90%. наверное, мне больше не дадут направление на повторный фиброскан в ближайшее время?
Есть ли смысл делать биописию? И как убедить своего врача в необходимости этой процедуры?
Я особо не радуюсь, во-первых, нет никакой информации про насадку. или есть и это я просто слепой?

Во-вторых, никто моим весом не интересовался

Стреляла в меня больше 10 раз, я считал только первые 6, потом уже перестал, каждый толчок ощущался. Но вероятность всё равно 90%. наверное, мне больше не дадут направление на повторный фиброскан в ближайшее время?
Есть ли смысл делать биописию? И как убедить своего врача в необходимости этой процедуры?
- Вложения
-
- _DSC0734.jpg (148.57 КБ) 675 просмотров
- Милашка
- Бывалый
- aiwa
- Бывалый
Не спроста она больше 10 раз меряла по моему́ скромному мнению.

pourquoi pas
- Люданя
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
вот блин, я думала в силу твоего возраста у тя нет фиброза еще
видать гепс не свежий
видать гепс не свежий
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!
и вот, все - суета и томление духа!
-
- Новичок
Дак вот, я и говорю, что не свежий, как миниму 5 лет ГепСу
Причем 5 лет - это тогда только стало известно, что я болею, т.к. сообщили мне с громадным таким опозданием
Я тут было пытался посмотреть на два анализа УЗИ, в совокупности с биохимией, в совокупности с фибросканом...И вроде да, в принципе ведь сходится? Что фиброз где-то 2....но, Бог его знает, как вы правильно заметили.
Что-то мне тоже всё это не нравится, попытаюсь попасть на фиброскан повторно, ну и узнаю про биопсию...
А я уж тут было начал потихоньку радоваться, что будет время подкопить деньжат, хотя бы пол года...год

Причем 5 лет - это тогда только стало известно, что я болею, т.к. сообщили мне с громадным таким опозданием

Я тут было пытался посмотреть на два анализа УЗИ, в совокупности с биохимией, в совокупности с фибросканом...И вроде да, в принципе ведь сходится? Что фиброз где-то 2....но, Бог его знает, как вы правильно заметили.
Что-то мне тоже всё это не нравится, попытаюсь попасть на фиброскан повторно, ну и узнаю про биопсию...

А я уж тут было начал потихоньку радоваться, что будет время подкопить деньжат, хотя бы пол года...год