Teana милая вой,но иди,я что только не перенесла и дополнительно всю теру принимала и выдержала.проси врача помощь,мол 2ю теру не одолеть и сейчас все знания и медикоменты бросить на поддержку организма.поплачь нам в жилетку мы выдержим и успокоительные принимай милая,ибо нервы рвут.Фенистил гель мне помогал и Эбастин и 2раз при отеке Квинке преднизолон кололи.
и воду пьем,пьем

и настроение поднимаем
Случай в поликлинике. Сижу в ожидании момента когда нужно зайти в кабинет. И тут наблюдаю такую картину. Мужчина лет 70 заходит сдавать анализы в кабинет к лаборанткам. Через 3 минуты из кабинета раздается страшный крик медсестры: - «Вы что обалдели?!!! Вы бы ещё в трехлитровом бутыле принесли с рулоном бумаги!»
Чуть позже выясняется, что этот мужчина принес пол-литровую банку: «Фекалий, вместе с бумагой в банке, которой очистил свои органы, а сверху закрыл крышечкой и отдал лаборантке!»
-----------------
Работаю я в детской поликлинике. И случаются там казусы. Вот и один из них я хочу вам рассказать.
Утро, зима, прием анализов. Полусонный папа привел сынишку лет трех на соскоб. А у нас в поликлинике в одном кабинете сразу несколько анализов: на окошко ставится моча и кал, а рядом в дверь заходят те, кто на соскоб. Пока лаборант убирает с окошка баночки, "соскобщики" готовятся.
Дошла очередь и к полусонному папе.. Они с сынишкой зашли в кабинет, лаборант, не глядя на них, бросила:
- Снимайте штаны!
А сама баночки с направлениями с окошка снимает. Закончила, обернулась..... Картина маслом: абсолютно одетый ребенок и абсолютно раздетый ниже пояса ПАПА!!!!!
Ржала вся очередь и весь персонал поликлиники... А мы удивляемся, почему в основном мамы с детьми в больницы ходят?