Привет. С новым годом и счастьем! Желаю здоровья тебе и близким твоим, а также душевного равновесия и позитива. Жду твоего 4-х недельного минуса.

Cпасибочки!...Завтра пойду сдавать анализы.Боюсь чёт,нервничаю...сергеевичь писал(а):Привет. С новым годом и счастьем! Желаю здоровья тебе и близким твоим, а также душевного равновесия и позитива. Жду твоего 4-х недельного минуса.
У меня завтра четыре недели ровно.А 6-го я работаю,7-го выходной и т.д....Ань,а ты случайно не помнишь,тут где то видео было выложено,как укол колоть.Не могу вспомнить в каком разделе я его смотрела.А то завтра один человечек терапию начинает,боится с уколом не справится,хотела видео найти.Anna-happy писал(а):Почему не 6 го?
Екатерина64 писал(а):Ань,а ты случайно не помнишь,тут где то видео было выложено,как укол колоть.Не могу вспомнить в каком разделе я его смотрела.А то завтра один человечек терапию начинает,боится с уколом не справится,хотела видео найти.
понятно.с видео опередили уже)как себя чувствуешь?Екатерина64 писал(а):У меня завтра четыре недели ровно.А 6-го я работаю,7-го выходной и т.д....Ань,а ты случайно не помнишь,тут где то видео было выложено,как укол колоть.Не могу вспомнить в каком разделе я его смотрела.А то завтра один человечек терапию начинает,боится с уколом не справится,хотела видео найти.Anna-happy писал(а):Почему не 6 го?
Да в принципе хорошо,если не считать мелкие недомогания.Например последнее время ощущаю сухость кожи на ладонях.Не скажу что сильно напрягает,но какой то дискомфорт присутствует.Жидкости вроде достаточно пью и детским кремом постоянно мажу,но на долго не хватает....Ещё немеют пальцы на руках,постоянно хочу спать и раздражительность.Всё перечисленное не в ярко выраженной форме,но в достаточной что бы быть замеченным.Anna-happy писал(а):как себя чувствуешь
Да,сухость кожи рук,это постоянная побочка и моя...еще постоянно что-то моешь дома,от средств всяких моющих.Ничего не остается,только постоянно мазать!Пальцы немеют....с сердечком порядок?Я тоже раздражительна бываю,вот подумываю че от этого приобрести когда совсем уж невыносимо бывает.Ничего-справимся!Будем потом самыми здоровыми и счастливыми.Ты побыстрей меня узнаешь,как она....жизнь после теры-расскажешьЕкатерина64 писал(а):Да в принципе хорошо,если не считать мелкие недомогания.Например последнее время ощущаю сухость кожи на ладонях.Не скажу что сильно напрягает,но какой то дискомфорт присутствует.Жидкости вроде достаточно пью и детским кремом постоянно мажу,но на долго не хватает....Ещё немеют пальцы на руках,постоянно хочу спать и раздражительность.Всё перечисленное не в ярко выраженной форме,но в достаточной что бы быть замеченным.Anna-happy писал(а):как себя чувствуешь
Сейчас буду выяснять...но все равно спасибо что заглянула.Anna-happy писал(а):Напиши Сергею Совку,хотя может еще знатоки заглянут к тебе по анализам
Алт и Аст являются внутриклеточными ферментами клеток печени, они выбрасываются в кровь при разрушении (гибели) гепатоцитов. То есть когда твоя иммунная система убивает зараженные вирусом гепатита клетки печени, Алт и Аст как остатки от этих клеток выбрасываются в кровь. А когда клетки печени перестают гибнуть, показатели Алт и Аст в крови приходят в нормуЕкатерина64 писал(а):на момент обнаружения гепатита АЛТ и АСТ были под сотню.После того как проколола 10 дней Гептрал,снизились до пятидесяти и так держались до начала терапии.За четыре терапийных недели снизились еще в половину)
Спасибо огромное за пояснение.А про СОЭ можете что нибудь сказать?Я так понимаю это воспалительный процесс в организме.На фоне чего он может возникать?El Pistolero писал(а):А когда клетки печени перестают гибнуть, показатели Алт и Аст в крови приходят в норму