Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Юленька писал(а):Почему не сообщил про деньги? блин.....я пролетела что ли, как фанера над Парижем?
Привет
Да я что-то растерялся от списка задач которые тут.. всплывают.. на пальцах было просто - вон тот пакетик в екат..
Еще успеваешь.. но ты кажется последняя. Или предпоследняя.
Юленька писал(а):Почему не сообщил про деньги? блин.....я пролетела что ли, как фанера над Парижем?
Привет
Да я что-то растерялся от списка задач которые тут.. всплывают.. на пальцах было просто - вон тот пакетик в екат..
Еще успеваешь.. но ты кажется последняя. Или предпоследняя.
Не поняла? какой пакетик? куда деньги слать? мне надо пока на 12 недель
Друзья, очень прошу, кто в теме Китая хорошо разбирается, расскажите поподробнее: 1. Есть ли реальные люди, пролечившиеся Дак из Китая без пегов и без рибов и др.препаратов, только Дак или только Дак+Соф из Китая???
2. Есть тут кто-то, кто предлагает препараты из Китая лично в Москве? Какие? Почём? Кто эти препараты уже прошёл с уво?
3. Друг (не болеющий гепатитом) собирается ехать в Китай 20-30апреля. Может попрошу его. Есть ли какие-либо проблемы с пересечением границы из Китая с этими препаратами купленными через sodac.ru идр? Какова квота максимального вывоза?
У меня не хватает времени еще по чужим форумам лазить. Месяц назад этот персонаж начал здесь обсуждать в паблике схемы покупки неофициальных препаратов. Был деликатно послан. Зарегистрировался под другим ником, попросился в эту тему и начал заниматься хeрней. За что и был послан повторно вместе со своим клоном.
Drovosek писал(а): как ты... бабло я так понял не давал...
макс вот когда надо тебя в сети хрен найдешь.бабло субстанция такая что ее лучше не давать а получать,я в поряде лучше всех,завтра скину в вк новые фотки работы,заходи заценишь,красиво как всегда получилось.
Петровский, прекратите пасквили в личку рассылать. До вас не доходит, что люди участвующие в закупке - идут на это с открытыми глазами, всё просчитав и взвесив? И поливать дерьмом людей лично мне знакомых не советую.