Adler
Привет. Спасибо за мнение. Вот смотрю я на эти таблицы с конференции. Ну не зря же они там написали для 1а и 1 б, и для всех других генотипов, схемы пег+соф+риб. Там же даже написано " для наивных и тех, кто проешл неудачное лечение Пег-интерфероном и рибавирином. У меня пегов не было вообще.
Да там есть и схема дак+соф (без рибов) 24 недели. Сейчас большинство идет на нем, два ингибитора - мощно. Я не спорю. Но раз уж пег+соф+риб имеет место быть, значит не просто так? К тому же я читала весь текст, и эта схема идет как А1, то есть наиболее вероятная на успех, не менне чем соф+дак А1. Я тут обязательно буду рассказывать о результатах, и таблицу анализов тоже буду вести. Может поможет кому-то.
ЖенагипС
Я читаю тему Сережи, я на нее подписана. Слежу за всеми обновлениями.
Насчет порошка...В отличие от еги и инди софа, я дак рассматриваю как запасной вариант. Почему? Во-первых, соф продаются в аптеках, там они прошли испытания, контроль качества и т.п. А порошок дака из подвала. Я верю, что он может быть супер-порошком. Скорее всего так и есть, но это порошок из подвала. Даже если закрыть на это глаза. Его надо фасовать. В моих жилищных условиях это нереально по нескольким причинам.
Я все варианты рассмотрела, нескольким людям на нескольких форумах написала про порошки, таблетки про все.
Мрия писал(а):Все понятно. Будем надеяться, что всё сложится хорошо и вы вылечитесь
Спасибо, я тоже надеюсь, что все получится.
Если не получится, а такое может быть и на даке, и на шмаке....100% не даст ни один врач, ни один препарат...Все индивидуально. Тут или пан или пропал.