фрекен писал(а):у северяночки бубен работает без сбоев
да, дать в бубен надо для активации восприятия советов
А супруга мне искренне жаль. Вы хотя бы включите свой эгоизм, он же может Вас заразить, детей. И ещё вопрос, Ваш муж когда ходит к стоматологу говорит о своем диагнозе?
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
ну, не хочет они никакие лекарства! НИ В КАКУЮ! был курс три месяца, очень тяжелый, он ничего не дал. Теперь даже слышать не хочет о всяких софдаках и подобном...
и да, он и сам старовер )))) и ехать не надо...
Anna11 писал(а):ну, не хочет они никакие лекарства! НИ В КАКУЮ! был курс три месяца, очень тяжелый, он ничего не дал. Теперь даже слышать не хочет о всяких софдаках и подобном...
Ужас конечно. Но буду груба, пряма и откровенна. По другому не могу особенно когда сталкиваюсь с человеческой тупостью и безответственностью и страшным эгоизмом.
Вот вздуется как жаба от асцита, почернеет позеленеет, начнет желчью черной блевать и поносом под себя дристать вот тогда и подумает...если успеет конечно.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
Anna11 писал(а):ну, не хочет они никакие лекарства! НИ В КАКУЮ! был курс три месяца, очень тяжелый, он ничего не дал. Теперь даже слышать не хочет о всяких софдаках и подобном...
Ужас конечно. Но буду груба, пряма и откровенна. По другому не могу особенно когда сталкиваюсь с человеческой тупостью и безответственностью и страшным эгоизмом.
Вот вздуется как жаба от асцита, почернеет позеленеет, начнет желчью черной блевать и поносом под себя дристать вот тогда и подумает...если успеет конечно.
О том, что вирус не лечит, - это еще никто не подтвердил и не опроверг! Никто!
Можно сидеть и смиренно надеяться только на таблетки, а можно ИСКАТЬ! Я ищу.
а можно сдохнуть от такого рукоблудства и наискать себе до анафилактического шока какого-нить, а там шажок до медикаментозной комы. Ну как вариант. или Вы такие варианты не рассматриваете?
что ж такое-то...
вирусный гепатит ЦЭ стоит экспериментов, что могут стоить жизни здесь и сейчас?
Вы, наверное, шутите
пещерный человек он, уж простите меня, а не старовер
староверы алкоголь не употребляют, а следовательно и любые настойки на спирту, водке и т.д.
лепит он вам, как говорят в некоторых кругах, "горбатого"