Поздравляю!
SergioD писал(а):Verochka
Овес творит чудеса Но его надо пить каждый день, мне по крайней мере, сейчас у меня держаться АЧН 0.9, было что 4 дня не пил отвар и провалились до 0.7, что уже критично...
SergioD писал(а):Verochka
Овес творит чудеса Но его надо пить каждый день, мне по крайней мере, сейчас у меня держаться АЧН 0.9, было что 4 дня не пил отвар и провалились до 0.7, что уже критично...
Всему своё время))) теперь у тебя и твоих родных все будет замечательно))Verochka писал(а):Так узнала я в начале 2000х. На учете стою с того времени. Даже на бесплатную программу в очередь ставили. Только сама врач сказала, что на моём месте не проходила бы пвт, т.к. побочки посильнее самого гепатита, м которым можно и всю жизнь прожить. Но время пришло, появились лекарства большей эффективности.... всему своё время. Не жалею, что тогда не согласилась на пвт. Да и возможности не было.
Овес тебе обязательно поможет!!!на себе проверено!!!Verochka писал(а):Позавчера сдала ОАК, АЧН упал до 714... совсем замоталась, овес не пила, вот и результат Вчера был 7й укол, ездила до него к своему врачу, снизил мне дозу пегасиса и рибов до 800. Хороший дядька, пегасис у меня закуплен на весь курс 180 да еще ПроКлик, дозу корректировать в нем нельзя... Так поменял мне один укол на шприц-тюбик, сделала вчера дозу 135. Отправила срочно мужа за овсом, очень надеюсь, что за неделю смогу поднять показатели.
714 Это еще ничего, у меня падает до этого показателя. Нина Юника, всю терапию прошла с 650-700.Verochka писал(а):Позавчера сдала ОАК, АЧН упал до 714... совсем замоталась, овес не пила, вот и результат Вчера был 7й укол, ездила до него к своему врачу, снизил мне дозу пегасиса и рибов до 800. Хороший дядька, пегасис у меня закуплен на весь курс 180 да еще ПроКлик, дозу корректировать в нем нельзя... Так поменял мне один укол на шприц-тюбик, сделала вчера дозу 135. Отправила срочно мужа за овсом, очень надеюсь, что за неделю смогу поднять показатели.
Правильно сказал... Но он не прав, на мой взгляд, что снизил дозу, не прибегнув даже к таблеткам, они то не противопоказаны...Verochka писал(а):Говорила с доктором по поводу нейпомакса, он сказал, что колоть такие лекарства - это уже самый крайняк