Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Sovok-59 писал(а): А так на 1 генотипе те кто имеют формулу более 1500 чаще получают рецидив. К сожалению
Блииииинн вот так новость
Сань! ты чё тоже попал? у тя какая лейкоформула?
Совок-Серега, тыж говорил, что опасность представляет собой только лейкоформула около 2000 и выше?
... тем более у меня вроде тока начало, может еще упадет немного...
Серега, ну как попал... я получается от туда и невылазил, у меня только 3 раза было ниже 1500, а все остальные от 2000-2600. Я только на лейкоциты смотрел. Хотя уже давно меня предупреждали о низкой концентрации интерферона.
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить Пегасис 180 подешевле и неподделку. Сегодня была у врача 12 недель терапии и снова плюс, мунуса так и не было, вирусная нагрузка в начале ПВТ была 8,69x10^4, после 12 недель 8,00x10^2. Врач сказала надо переходить на Пегасис. Если у меня еще шанс, если стану делать пегасис?!
Гепатит С, генатип 1в ,ИЛ-28B ТТ и ТС.С 17.11.2011г. Альтевир 3 млн. через день + Копегус 1000 mg.4, 8, 12 нед. ПЦР"+" С 02.03.2012г. Альтевир ежедневно +Копегус 1000. ПЦР "+" С 16.03.2012г. Пегасис-180 +Копегус 1000. НЕОТВЕТ. КИ с 29.04.2013г.АВТ-450/Ритонавир/АВТ-267 и АВТ-333, окончание 22.07.2013г. Минус со 2 недели.
Пеги в Москве можно купить и по 8 тыщ... только поискать надо
например в апетеке Лестрада на ст. м. кантемировская Пеги сейчас по 8500-8600 рублей (я там покупал и там нарвался на брак, но учитывая что серия продавалась во многих аптеках, считаю что это производственный брак а не косяк аптеки... тем более они сразу и без споров заменили препарат на новый... другими словами если бы я покупал сейчас Пеги, то поехал бы скорее всего в Лестраду), то есть на 35 тыщ можно купить и уколы и Рибы (недорогие)...
Получается за 40 тыщ в месяц, с учетом анализов и витаминов можно сейчас спокойно лечиться длинными интерферонами (Пегасисом) ... 70 тыщ. это завышенная цена в два раза и явно перебор!