Привет,так вы сделайте бесплатно в СПИД центре,там врач Шварцкорф оч.хороший специалист
Так я про него и спрашиваю, в прайсе 880 р. стоит... А бесплатно у меня, наверное, не получится - область-то другая... Сегодня звонила к ним, сказали, что запись будет с 20-го сентября на октябрь...
Urumy писал(а):Так я про него и спрашиваю, в прайсе 880 р. стоит..
Уточните если, то поделитесь здесь, пожалуйста инфой! Мы к родителям мотаемся в область, так проще в Калугу заехать по записи платно, если действительно дешевле Москвы. Сомнительно, дешевле УЗИ не может быть, наверное старый прас прошлого века. Но цена в принципе интересна фиброскана в Калуге.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
Привет,так вы сделайте бесплатно в СПИД центре,там врач Шварцкорф оч.хороший специалист
Так я про него и спрашиваю, в прайсе 880 р. стоит... А бесплатно у меня, наверное, не получится - область-то другая... Сегодня звонила к ним, сказали, что запись будет с 20-го сентября на октябрь...
Ну так и идите к ней!Она отличный спец.,да и услуга недорогая,чем плохо?
Так что не сомневайтесь.
Пишу- потому что сама у неё проходила фиброскан.
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Urumy писал(а):Так я про него и спрашиваю, в прайсе 880 р. стоит..
Уточните если, то поделитесь здесь, пожалуйста инфой! Мы к родителям мотаемся в область, так проще в Калугу заехать по записи платно, если действительно дешевле Москвы. Сомнительно, дешевле УЗИ не может быть, наверное старый прас прошлого века. Но цена в принципе интересна фиброскана в Калуге.
Вот ссылка на СПИД центр в Калуге,там есть телефоны,позвоните и уточните цену:[url=http://aids-kaluga.ru]СПИД центр в Калуге[/url]
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24