SNEZHOK
Ну точно не буду утверждать, тогда я была не в себе...пирецитам и эмоксипин вроде. И еще что-то стандартное, но я не помню

Я тогда даже говорила плохо) Чувствую себя не так уж плохо, завтра 2 банка заканчивается. Я так поняла все побочки случаются после 1 на 2-й. На 1-я была здорова как конь, а сейчас думала, что стала инвалидом: все это меня просто пугает-постоянные колебания давления, постоянный хруст в шее, постоянные головокружения, какие-то страхи. Если смотреть другие побочки, то проблемы со стулом ушли, забывчивость и рассеянность у меня была незаметна. Да есть мала производительность у меня, как у человека умственного труда. По неврологии меня направляют в областной центр на консультацию, там же назначат другие исследования и процедуры, надеюсь. Сказали, что причин может быть много, но что у меня не знают. Но муж уверяет, эти побочки как появились, так и пройдут. Вот так.
И на 6-й неделе ультра не сдала по субъективным причинам, зато вчера ездила в столицу и сдала ультра 10ме, жду к четвергу)))