Madlen писал(а):Путин не в ЕР....Серега писал(а):кстати наша голосовалка в топике примерно такие же результаты дает (это для защитников Пу) )))
ага еще может скажите что он за КПРФ
Madlen писал(а):Путин не в ЕР....Серега писал(а):кстати наша голосовалка в топике примерно такие же результаты дает (это для защитников Пу) )))
ЭТО ВАША фраза,уважаемый....Я Вам и написала так.У нас ещё не выборы,уважаемый.Спокойней к оппонентам, так сказать Будет видно,не надо так волноваться....Серега писал(а):взял инфу с соседнего форума:
Ром, извини, а ты ж вроде не в Росии живешь?Или ты гражданин РФ?(без обид, просто спросила)Урфин Джус писал(а):А мне путЕн надоел...Ему пора бы уйти хотябы ради того, чтобы люди видели, что демократия существует не на бумаге...Хуже будет другой президент или лучше...совсем ни в этом дело...гнобили коммунистов, что не было права выбора (правильно делали) , а теперь те же грабли...Устроил спектакль с Медведевым (гуттаперчивый мальчик) теперь опять..Ельцин хоть отжигал от души, а у этих двух всё наиграно...хлеба нет, так зрелищ дайте...
Я не ошибаюсь относительно ипотеки.Ипотека-это кредит на недвижимость.Я работаю в этой сфере и мне видней, кому дадут кредит, а кому нет-вы уж меня простите!Ruslan писал(а):Вы ошибаетесь дают и люди сами берут , деваться не куда ,наличных нет у людей, пустые карманы , потому что нищеские зарплаты ,жить надо сегодня людям ,а не завтра согласитесь, а это одна из стратегии нынешней власти, навязать людям "доступные" кредиты и ипотеку, чтобы как рабы похали и забыли, что такое политика, экономика, и так далее ! Сегодня был в КПРФ столько молодежи пришло ,безвозмездно забирали партийный агитматериал и уходили раздавать ,вот Вам и настроение и лакмусовая бумажка общества , и настроение людей по поводу политики Путина и Медведева !
Нас на"бывают со времен Ленина....Gudvin писал(а):по моему́ скромному мнению. Дело не в том, кто придет к власти, а то, как граждане страны относятся к тому кто их регулярно на*бывает. Пока сохранится ситуация, когда "слугам народа" все сходит с рук, никакая власть не будет служить народу. Возможна ли у нас ситуация, когда за неубранный вовремя снег мэр лишится кресла? Или депутат за принятие антинародного закона потеряет мандат?
Ром, потому что всё гораздо глубже.Но проблемы берут споверхности и их раскачивают!А по-большому счетуУрфин Джус писал(а):Madlen
Нет, не живу...У меня брат , сестра, тётка в Москве..дядька в Питере, другой дядька в Нижнем Новгороде, в Липецке брат..А так нет у меня обид...за что?!Мне лично Путин ничего плохого не сделал..Просто немного не понятно, почему ВСЕ его ругают, а он всё равно у власти ...и БУДЕТ у власти после выборов...100%!!Чудеса да и только..
Тогда же не было демократии? Вроде сейчас ее декларируют? А по хорошему, что изменилось с советских времен? Тоже ходили на выборы. Тоже все знали, кто будет президентом генском). Разве, что болтать об этом разрешили воровать боятся меньше)Madlen писал(а):Нас на"бывают со времен Ленина....
Ну вы даете!Я, конечно,может,и агрессивная,но тут я вообще не вижу смысла скандалить-это раз.Во-вторых, этот Леха,перед которым Вы меня защищали(что ж,спасибо,не заметила),сам полез в словесную перепалку.А никому не понравятся, что на него говорят гадости.В третьих,Сереж, я не на терапии пока ещё.Серега писал(а):видите подтасовки, личных врагов и так агрессивно реагируете... я понимаю - террапия, но вокруг вас такие же люди...... прошу вас не нужно опять поднимать волну... лично я не хочу чтоб мои сообщения и ссылки удалялись модераторами как у других участников из-за Вас... давайте не будем спорить и ссориться... просто откройте мои выложенные ссылки, проголосуйте за вашего любимого П. и спокойно продолжайте дискуссию
Изменилось мало что.И если и изменится, то тоже мало что.Gudvin писал(а):Тогда же не было демократии? Вроде сейчас ее декларируют? А по хорошему, что изменилось с советских времен? Тоже ходили на выборы. Тоже все знали, кто будет президентом генском). Разве, что болтать об этом разрешили воровать боятся меньше)Madlen писал(а):Нас на"бывают со времен Ленина....