Я делал там количественный за 580 гр (код 3005) - в ответе внизу указана точность:
Аналітична чутливість тест-системи для визначення HCV у плазмі крові – 50 МО/мл (200 копій РНК/мл).
Лінійний діапазон: 150 - 1.0х10*8 МО/мл (6.0х10*2 - 4.0х10*8 копій РНК/мл).
Результат «РНК вірусу гепатита С не виявлена» може свідчити про те, що значення вірусного навантаження знаходиться нижче меж чутливості тест-системи.
Политику не приплетаю, просто когда определялся в конце прошлого года с лабой, с которой буду тесно работать в процессе терапии, с Кишиневом просто не сложилось. У меня с ним языковой барьер - мои русский или английский их не устраивают, а учить молдавский ради терапии как минимум глупо и долго. Мне +/- 10$ за анализ вообще мелочи, т.к. только дорога забирает 15$ плюс семья не понимает, что можно просто съездить на сдачу анализов. Так что к каждой поездке приплюсовывается шоппинг на 100-200$. Тупо не получалось в таких условиях найти в незнакомо городе лабораторию, которая бы работала с выдачей анализов на е-майл. В Одессе такую к этому времени знал, так что выбрал Одессу.
Согласен, выбор в основном вызван незнанием города и языка, но чисто как человеку, желающему оплатить услугу всегда приятнее ее получить без лишних нервов и с минимальными задержками во времени. Если бы решился на терру позднее, то скорее всего предварительно проконсультировался с форумчанами. Хотя по Молдове даже не было топика в соответствующем разделе.
Пришлось даже его создавать, но там глухо. Как узнать новичку, какие есть клиники и где лучше делать анализы? Не бегать же по топикам терапий, выискивая людей из своего города.